要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

出血,孕酮低,还是在6周+看到了胎心胎芽

533825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,忍不住和大家分享
末次月经12.5,排卵12.20左右,上周五37天的时候去医院抽血,孕酮只有10.3,还断断续续有褐色分泌物,B超看到宫内之后就开始保胎,每天注射黄体酮40mg,口服保胎灵和维生素E,之后在家躺了两天,中间上班了两天,居然有点出血,还是鲜血,吓得我还是请假了,好在学期末马上放假了,领导也通情达理。今天刚好一周复查,B超看到胎心胎芽了,问了医生是正常,继续保胎,等下午得血值看看每日打多少黄体酮。
因为出血,一直都很玻璃心,好在在论坛里看到了好多正能量的帖子,才安心不少。
所以有我类似症状的亲们都不要担心,只要宝宝坚强,这些困难都难不倒孩子的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:16 | 来自疯狂造人
37天的时候你有去看b超吗。
点击查看全文
Jing@12.30pm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
37天的时候你有去看b超吗。
有,确定了宫内,才让保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:42 | 来自疯狂造人
同12月5日末次月经,明天去照B超,希望能看见胎心胎芽。你照的是阴超还是腹超呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 恰恰北for小灿
同12月5日末次月经,明天去照B超,希望能看见胎心胎芽。你照的是阴超还是腹超呀?
阴超啦,又不用憋尿,看的又准,去吧去吧,肯定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:20 | 来自疯狂造人
末次12.13。1.15去验血孕酮10.4。hcg还算是正常的。希望是宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:24 | 来自疯狂造人
我现在也是,前天出血,现在褐色,现在保胎,做了b超,看到卵黄囊,,黄体酮打起来,孕酮吃起来,保胎药吃起来,在家躺起来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:26 | 来自疯狂造人
我们都好像,我是12.7月经,21号排卵,也是出血孕酮低,37天确认了宫内,接楼主健康胎心胎芽了!希望我们一切顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
末次12.13。1.15去验血孕酮10.4。hcg还算是正常的。希望是宫内。
嗯嗯,可以去做B超看看宫内,然后问一下医生需要吃药或者打针不
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:28 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 等待尤宝宝
我现在也是,前天出血,现在褐色,现在保胎,做了b超,看到卵黄囊,,黄体酮打起来,孕酮吃起来,保胎药吃起来,在家躺起来,
对对对,在家休息,肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
我们都好像,我是12.7月经,21号排卵,也是出血孕酮低,37天确认了宫内,接楼主健康胎心胎芽了!希望我们一切顺顺利利!
嗯嗯,传你哦
过几天你也可以去看胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
接健康胎心胎芽,接健康胎心胎芽
一定得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:42 | 来自疯狂造人
我五周六天的时候还没胎心胎芽呢,亲亲请传我健康胎心胎芽哦
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 伊娃2018
我五周六天的时候还没胎心胎芽呢,亲亲请传我健康胎心胎芽哦
过几天就看到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也是一直出喝的分泌物,希望接楼主正能量,接宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545559628360
我现在也是一直出喝的分泌物,希望接楼主正能量,接宝宝健康胎心胎芽!
嗯嗯,会的会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Jing@12.30pm
嗯嗯,传你哦
过几天你也可以去看胎心胎芽啦
好的,谢谢您啦
点击查看全文