要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

吃孕妇奶粉两周,宫高长了5厘米

1054252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周宫高30公分,宝宝双顶径7.5公分,被医生吓得不轻。回家老老实实补营养,每天两杯孕妇奶粉,一个鸡蛋,100克瘦肉。孕35周宫高35公分,双顶径8.3公分。之前医生是建议补氨基酸的,因为不知道选什么牌子,所以自己买了孕妇奶粉代替的! 各位有需要补充营养的姐妹可以试试看.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:53 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉还是比较好的,我一直都在坚持喝,打算哺乳期还要继续喝呢
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芭拿拿banana 孕妇奶粉还是比较好的,我一直都在坚持喝,打算哺乳期还要继续喝呢
是的,其实29周就买了,但是有一天没一天的喝,一个月也喝不了一罐。上次B超被吓着了,医生问的很吓人!所以回家老实了,每天两杯喝,十二天就喝完一罐。看来营养还是很好的,嘴唇干裂也基本上没有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:28 | 来自疯狂造人
大家都是从几周开始喝孕妇奶粉的?
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 YOYO宝宝快长大
我是从医生说宝宝偏小开始喝的,不过可以一怀孕就喝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:56 | 来自疯狂造人
我一喝孕妇奶粉就肚子不舒服,喝了几次就闲置了。
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520134661665
我一喝孕妇奶粉就肚子不舒服,喝了几次就闲置了。
嗯,不缺营养没事的!我是糖高,然后胃口本来就小,吃得少,营养后期就跟不上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
嗯,不缺营养没事的!我是糖高,然后胃口本来就小,吃得少,营养后期就跟不上!
我宝宝从17周开始就偏小一周,一直没长上来,榴莲红薯长胎的都不爱吃,孕妇奶粉喝了肚子也咕噜咕噜放弃了,随他长吧。
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520134661665
我宝宝从17周开始就偏小一周,一直没长上来,榴莲红薯长胎的都不爱吃,孕妇奶粉喝了肚子也咕噜咕噜放弃了,随他长吧。
偏小一周没事!我之前偏小太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
是的,其实29周就买了,但是有一天没一天的喝,一个月也喝不了一罐。上次B超被吓着了,医生问的很吓人!所以回家老实了,每天两杯喝,十二天就喝完一罐。看来营养还是很好的,嘴唇干裂也基本上没有了!
我就是跟医生说了我一直都在喝安满所以她没开过任何营养剂给我吃,连钙片都是孕后期才叫我吃,说喝得下奶粉就很好了,不用吃其他维生素DHA什么的,奶粉里面这些都有,而且我这的医生也跟我说不要自己买那些营养剂乱吃。
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芭拿拿banana
我就是跟医生说了我一直都在喝安满所以她没开过任何营养剂给我吃,连钙片都是孕后期才叫我吃,说喝得下奶粉就很好了,不用吃其他维生素DHA什么的,奶粉里面这些都有,而且我这的医生也跟我说不要自己买那些营养剂乱吃。
是的,我看复合维生素里的东西跟孕妇奶粉里是差不多的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
是的,我看复合维生素里的东西跟孕妇奶粉里是差不多的!
还是孕妇奶粉省事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
孕妇奶粉还是比较好的,我一直都在坚持喝,打算哺乳期还要继续喝呢
安满的你是在哪里买的
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崽崽快来!
安满的你是在哪里买的
我喝的是雅培的孕妇奶粉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我喝的是雅培的孕妇奶粉!
我前天也买了,希望补上来!不知道有没有人在网上买奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
安满的你是在哪里买的
超市买的,大陆版
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 YOYO宝宝快长大
不偏小应该不用喝吧,太大了更不好,有需要医生会跟你说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:18 | 来自疯狂造人
宝妈喝的什么牌子的奶粉!?
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰聪宝贝快来
宝妈喝的什么牌子的奶粉!?
我喝的雅培的,口味比较清淡的。太浓的我吃不下...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:53 | 来自疯狂造人
我宝宝双顶径偏小2周+,但是股骨长这些也都符合孕周。医生就让后期观察,没说让补什么。
点击查看全文