要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我家住重庆,老公两次检查无精,

1288414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家住重庆,老公两次检查无精,我睾丸穿刺,如果有精子就做试管,请有经验朋友,建议在重庆哪个医院好些,前期要睾丸穿刺检查是否有精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:50
你这个要做很多检查,先确定附睾或者睾丸里有没有精子才会穿刺把。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nv0xp5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:46
回复 小猪佩奇,乔治
你这个要做很多检查,先确定附睾或者睾丸里有没有精子才会穿刺把。
谢谢,重庆哪个医院权威点啊!确定睾丸有没有精子,是怎么确定啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:52
我在重庆妇幼保健院做的,老公穿刺的精子都是畸形的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:00
回复 w1526432841835
请问你爱人精液检查合适无精吗?穿刺畸形,后面怎么办的啊?对你老公身体有影响没有?穿刺,我也是不太了解,还没有去医院正式了解。工作也有点忙,一直在纠结要不要尝试试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:27
回复 播星人nv0xp5
请问你爱人精液检查合适无精吗?穿刺畸形,后面怎么办的啊?对你老公身体有影响没有?穿刺,我也是不太了解,还没有去医院正式了解。工作也有点忙,一直在纠结要不要尝试试管!
我老公检查精液是严重弱精ab 才%2,畸形率98,穿刺手术做了以后只是当天有点不舒服后面就和正常的一样,穿刺出来的都是畸形精子不能用医生说回家食补观察三个月再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:49
回复 w1526432841835
我老公是完全没有,你老公还在调养中哈。你其实可以显微取精,可以挑选好的,我老公是有不有还不知道,我又不怕对他身体不好。难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:09
实在没有精子可以用,只能选择别人捐的精子,重庆的话重庆七星岗妇幼是最好的,其它医院暂时不要考虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:59
我老公无精,活检没有精子,生精细胞也少。后来去武汉同济做的显微取精。推荐生殖中心的杨俊医生(男科)。很多没有精子的在他那里都取到了,北京、上海、武汉的显微取精比较成熟。我老公做手术半年多了,没有见身体有什么不好。杨俊会先判断是什么引起的无精,不要盲目做穿刺或者其他的检查,显微群有好几个都是做了其他的各种检查折腾很久,最后还是找到杨俊做好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:07
如果实在要在重庆做,就是市妇幼吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:47
回复 播星人x8w80d
我老公无精,活检没有精子,生精细胞也少。后来去武汉同济做的显微取精。推荐生殖中心的杨俊医生(男科)。很多没有精子的在他那里都取到了,北京、上海、武汉的显微取精比较成熟。我老公做手术半年多了,没有见身体有什么不好。杨俊会先判断是什么引起的无精,不要盲目做穿刺或者其他的检查,显微群有好几个都是做了其他的各种检查折腾很久,最后还是找到杨俊做好的。
我在重庆,感觉去武汉有点远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:19
谢谢,重庆哪个医院权威点啊!确定睾丸有没有精子,是怎么确定啊?
做一些抽血检查,染色体,去分泌物做生精细胞把,我老公是做了一个精子显微镜探查,才确定了附睾里面有精。你得尽早去检查,听医生的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:20
我老公是完全没有,你老公还在调养中哈。你其实可以显微取精,可以挑选好的,我老公是有不有还不知道,我又不怕对他身体不好。难过
如果都没有的话,那有可能是输精管梗阻了,我老公是输精管梗阻精子出不来,胖女做精液检查就无精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:23
我在重庆,感觉去武汉有点远了
还好吧,武汉还比较方便。如果你老公穿刺有,那就在重庆做。如果没有,你就要考虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:48
重庆妇幼就挺好的,那里的医生很和气
点击查看全文