要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊备孕一年多,完整分享一下我的备孕经历!

42178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月结婚。12月月经没来,以为怀上了,去医院检查,发现多囊。
我当时晴天霹雳,我以前上大学的时候月经也会不调,但是就一个月偶尔回来两次,看过医生,医生只说营养不良,我比较瘦。大学一毕业就结婚了。那个医生开了三个月的达英给我吃,说激素降了再说,我觉得不靠谱,就吃了一个月后又找了一个医生
2018.1月,那个医生让我抽血B超,结果显示还是一样。开始吃中药调理,直接两个月来一次了,量很少,2月,3月,直接调理三个月,一周去一次医院,每次只能开一周的中药,不能断。断了月经就停了,一停就打黄体酮催经。连续3个月。
2018.5月继续抽血B超,六项激素,促黄体素降了。医生开始让我吃氯米分,促排。
2018.6月卵泡监测5次,均无排卵。开始吃达英3个月。
2018.8达英吃完三个月复查,B超测卵泡,从8.6到8.11排卵期,卵泡均为1.0️0.8厘米。也就是相当于没用排卵,全是小卵泡。
2018.8月底,开始崩溃,我又换了一个医生,她给我开了调理身体的方子,让我先从根本上进行调养,另一方面也鼓励我让我积极调理,心情状态要调整好,说多囊可以怀孕的,不要有太大的压力!如果想要更好更快怀孕的话,一定要多锻炼,多走走,多跑跑,对身体也是有好处的!

2016.9.23月经正常来,经期胸部胀痛。要保健正常同房。
2016.10.23月经正常来,经期12天卵泡监测:20️18️15。厚7,这是一年来第一次排卵,接下来隔天检测,每天都大一些,第19和21天打破卵针,同房。
2016.11.23月经又来了。这次我老公被叫去检查,发现精子量太少,正常80%,他只有50%。检查出来结果后,医生让他也多运动,另外也给他开了调养的东西。
2016.12.23月经没来,我以为又不正常了。12.25还是没来。而且没胃口,我用验孕棒测了,发现白板,本来也没报多大希望,过了一个小时,要把验孕棒扔了,发现有淡粉印。以为看花眼了。马上抽血,两天后结果出来,中奖了,哭了。

经验总结:
1.夫妻双方都应该检查。我老公身体很好,很壮,但是这不代表精子好。因为抽烟喝酒,杀精多,量少了,成功率就低了。
2.心情要好。虽然医生一直叫我锻炼身体,但是我是做办公室的,只能步行,也不了什么运动。只能多走路。
3.吃好点,早餐最重要,我连续三个月一天一个水煮鸡蛋。医生吩咐这么吃,还让我喝豆浆,黑豆最好。不能吃辣,饮料,酒。这个我坚持了一年。
4预祝各位宝妈接我的好孕。早日怀上健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的是很幸运,好好养胎,加油哦
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:10
回复 风中飞舞的花
恭喜楼主,真的是很幸运,好好养胎,加油哦

谢谢,你也加油哦
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:12
回复 s6755784451
恭喜楼主,羡慕,希望自己也好孕

谢谢,加油,亲,你也可以的,检查好自己是什么问题,然后针对性的做好调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:31
回复 s6759120571
恭喜,接好孕咯

嗯嗯,传你好孕哦,你也是多囊吗?
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:31
回复 s6755784451
恭喜楼主成功好孕

嗯呢,传你好孕
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:54
回复 s6759120571
是呢。卵泡发育不好

卵泡发育多半和气血有关,有去看过医生么?医生怎么说
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:35