要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精看了两年,不吃药就不好,愁

471917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我89,老公87的,15年元旦结婚,结婚四年了(时间真快啊~)
到16年初我开始考虑调理身体备孕。我主要月经周期比较长,我知道自己雌激素低的,17年2月去生殖科看,B超查了卵泡内膜都挺好,也能自己排,但那次也没中
因为平常我能感觉我老公那方面会ZX.而且头发有点稀疏,应该是肾虚。我就让我老公去医院也查查,开始他不愿意,就在网上买了测试纸,表明有轻度弱精。然后就去医院检查了,发现弱精挺严重的,大概a+b.百分之二十几吧,那医生也不太负责,就直接说试管吧。但我们也没太担心,想着慢慢调理嘛,期间就是换着中医看看,但真的感觉都没什么大用,最高活力能到接近50%,有时突然又降低很多。其实也想不通我老公不吃烟喝酒,就正常人的生活习惯(虽然我一直让他吃多种蔬菜水果喝牛奶,但他做不到)
就这样一直拖拖到了18年12月份(期间我也促排过,但都没中)我下决心真的不能再拖了,想着我把输卵管也查下,跟老公都做个全面检查,这样好去做人授。本来以为老公能有30左右的活力,结果昨晚拿回来10都不到,畸形率也高
这种心情,唉╯﹏╰
本来我想着没事儿,大不了试管,很快我也会有自己的孩子的。现在有点怕,害怕这条路上不知道什么时候是个头,所有同学都在拼二胎,我们要一个都这么困难。。我做了什么让老天要这么惩罚我?
更主要的是碰不到好医生,不知何处下手。本来我放弃中医了,但现在好像只能走这条路。。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:30 | 来自疯狂造人
我打算让老公把精索静脉曲张和前列腺查下,如果都没问题就是还是番茄红素+锌硒宝+维生素E+中成药,如果能上升点,下个月还去做人授。有人知道哪种中成药适合我老公这种吗?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:55 | 来自疯狂造人
我对象和你对象差不多,我对象精索静脉曲张很厉害,畸形率90%多,a+b不到5,活力更差,一查精索静脉曲张,去年8月份手术的,后来中药西药一直吃着,我现在已经怀孕了,昨天刚去查到胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:58 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:59 | 来自疯狂造人
加油,不放弃,放好心态,就当生活坎坷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 喜迎小金猪
我对象和你对象差不多,我对象精索静脉曲张很厉害,畸形率90%多,a+b不到5,活力更差,一查精索静脉曲张,去年8月份手术的,后来中药西药一直吃着,我现在已经怀孕了,昨天刚去查到胎心了
恭喜恭喜,好羡慕,猪宝宝哎
要是我老公也是因为精索静脉曲张也就好了,好歹能知道该怎么治,改天就去医院再查查看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1443595227958
加油,不放弃,放好心态,就当生活坎坷
是的,终究要努力的过日子,别无它法
我怕试管的路上也让自己一次次失望,真的怕
那是最后一条路了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
是的,终究要努力的过日子,别无它法
我怕试管的路上也让自己一次次失望,真的怕
那是最后一条路了
我也是打算开年做了,不要怕心放宽点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
恭喜恭喜,好羡慕,猪宝宝哎
要是我老公也是因为精索静脉曲张也就好了,好歹能知道该怎么治,改天就去医院再查查看
加油,祝你好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:39 | 来自疯狂造人
你们四年了,我们3年了,压力大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1443595227958
我也是打算开年做了,不要怕心放宽点
好的,一起努力,早日成功!一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 喜迎小金猪
加油,祝你好孕,
嗯嗯,爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
我们也是精子数量少,活力低都不达标,活力才到百分之8,从18年7五份查出来到现在也半年多了,期间吃了复方玄驹胶囊一个月,博瑞精三个月,生精胶囊两个月。现在吃麒麟丸加凯贝尔加爱乐维。目前有点好转,不过效果不明显,也不知道怎么办了。我现在每天就是早晚跑步,加调整心态,加药物治疗。合理饮食休息,也不知道怎么弄了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人m17vi6
建议也是中医调理一下

或者有时候只是没有找到对的人帮忙调理

可以换一个中医看看吧

让熟人介绍比较有经验的比较好

主要身边基本是看女性不孕的,看男科的特别少。也连着看过4个中医了,有看那种专治不孕不育的,配的药超猛,特别贵,半个月就要花3000多,说三个月包好。结果吃了两个月我老公去复查,发现从未有过的低,特别失望,就不再去了。后面检查完还是先找熟悉的中医调理看看吧,主要时间啊,拖不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人L71222
你们四年了,我们3年了,压力大啊
没事儿,去年这个时候我过年还算好过,没太当回事。今年回家就有点尴尬了。。你有多一年时间努力,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人L71222
我们也是精子数量少,活力低都不达标,活力才到百分之8,从18年7五份查出来到现在也半年多了,期间吃了复方玄驹胶囊一个月,博瑞精三个月,生精胶囊两个月。现在吃麒麟丸加凯贝尔加爱乐维。目前有点好转,不过效果不明显,也不知道怎么办了。我现在每天就是早晚跑步,加调整心态,加药物治疗。合理饮食休息,也不知道怎么弄了,
运动很有用的,补充高蛋白的加早睡,应该会好很多。我老公就是做的不够好,自己不在意啊,觉得生活习惯不影响。可是我们只能从这些下手啊,有时能把我气死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:16 | 来自疯狂造人
年龄一样。症状一样,原因不明,吃中药调吧,期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
没事儿,去年这个时候我过年还算好过,没太当回事。今年回家就有点尴尬了。。你有多一年时间努力,加油(ง •̀_•́)ง
希望19年好孕吧,坚持锻炼,真是相反我媳妇都不大看这些东西,反倒我关心
点击查看全文