要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕妈孕前就血糖高,现在打胰岛素的

589535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈怀孕之前就扎胰岛素的?我现在感觉自己每天扎的计量好高。从怀孕开始就换了胰岛素。现在16+5~
早饭14单位
午饭和晚饭都16单位
长效胰岛素晚上扎36单位
有没有孕妈跟我差不多的。我感觉我扎的好多。最近空腹五左右。饭后八左右。还是太高了。我怕计量再多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:03 | 来自疯狂造人
你多大年龄?身高体重多少?怎么孕前就血糖高了!这样很容易遗传给孩子的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:06 | 来自疯狂造人
我孕前就血糖高,胰岛素抵抗,之前空腹5.6去找医生开胰岛素,医生说饮食控制,打胰岛素有点夸张。我现在血糖4.8左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
我孕前就血糖高,胰岛素抵抗,之前空腹5.6去找医生开胰岛素,医生说饮食控制,打胰岛素有点夸张。我现在血糖4.8左右
我怀孕前一年就查到血糖高了,住院调理然后吃药。怀孕就不能吃药了就换成胰岛素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
你多大年龄?身高体重多少?怎么孕前就血糖高了!这样很容易遗传给孩子的吧
27。。。。155,孕前96斤。不会一出生就得病的。我也不想啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
那你控制的真好。我比较严重。没怀孕就hold不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
亲,饮食怎么控制的啊?我跟你差不多,空腹5.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477635736516
亲,饮食怎么控制的啊?我跟你差不多,空腹5.5
你这也不算高了。我扎胰岛素呢。正常人这个血糖稍微控制就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:54 | 来自疯狂造人
那你扎的单位挺多的呀,我晚上长效的四个单位,早上起来短效的三个单位。现在空腹用罗氏血糖仪是4.8左右,餐后两小时5~6.5之间吧。还是看怎么吃,纯粹吃米面还是挺高的,我都是吃杂粮饭~我也是孕前查出餐后血糖高,胰岛素抵抗,吃药没用就被要求打胰岛素打到生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
那你扎的单位挺多的呀,我晚上长效的四个单位,早上起来短效的三个单位。现在空腹用罗氏血糖仪是4.8左右,餐后两小时5~6.5之间吧。还是看怎么吃,纯粹吃米面还是挺高的,我都是吃杂粮饭~我也是孕前查出餐后血糖高,胰岛素抵抗,吃药没用就被要求打胰岛素打到生了。
我当时糖尿病也挺严重的。发现的时候就空腹就20多了。现在不扎胰岛素单纯靠吃。空腹也得9左右。医生说现在这些剂量远不到哪。吓死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:11 | 来自疯狂造人
你怀孕之前多久查出来的。当时怎么控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 快快来一只娃
你怀孕之前多久查出来的。当时怎么控制
多囊然后找内分泌医生检查,查出来胰岛素抵抗,糖耐量异常。餐前5.1左右。餐后两小时十点几,就让吃二甲双胍,结果吃了一直拉肚子,就没一直吃,后来又做糖耐,餐前已经5.3了,餐后两小时13点几,确诊二类糖尿,医生就让打胰岛素了,因为我是试管,血糖不达标不给移植。反正就是粗粮杂粮代替米面吧,少吃多餐~哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:41 | 来自疯狂造人
多囊然后找内分泌医生检查,查出来胰岛素抵抗,糖耐量异常。餐前5.1左右。餐后两小时十点几,就让吃二甲双胍,结果吃了一直拉肚子,就没一直吃,后来又做糖耐,餐前已经5.3了,餐后两小时13点几,确诊二类糖尿,医生就让打胰岛素了,因为我是试管,血糖不达标不给移植。反正就是粗粮杂粮代替米面吧,少吃多餐~哎~
那你餐前还挺好的。就是餐后有点高。我餐前17多餐后20多就住院了。所以我可能计量比较高。我长效胰岛素一开始就20起扎的。羡慕你。你现在胰岛素还扎肚子吗?我感觉肚子硬起来了,扎的好疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 快快来一只娃
那你餐前还挺好的。就是餐后有点高。我餐前17多餐后20多就住院了。所以我可能计量比较高。我长效胰岛素一开始就20起扎的。羡慕你。你现在胰岛素还扎肚子吗?我感觉肚子硬起来了,扎的好疼
以前扎的肚子,现在扎的手臂三角肌。我怕扎到肚子了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:35 | 来自疯狂造人
孕前血糖就有血糖,一直吃二甲双瓜。怀孕后停药饮食控制,血糖可以控制在正常值以内,没打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
孕前血糖就有血糖,一直吃二甲双瓜。怀孕后停药饮食控制,血糖可以控制在正常值以内,没打针。
你没吃药的时候血糖多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:41 | 来自疯狂造人
我孕前血糖就高,现在短效一次6单位,长效16单位!空腹血糖总是高~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
我孕前血糖就高,现在短效一次6单位,长效16单位!空腹血糖总是高~
我感觉我扎的好多。我心里压力有点大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 快快来一只娃
我感觉我扎的好多。我心里压力有点大。
别多想,个人体质不一样,无论多少,适合自己就好!我的胰岛素也是随时调整的,一点儿一点儿增加的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
别多想,个人体质不一样,无论多少,适合自己就好!我的胰岛素也是随时调整的,一点儿一点儿增加的!
嗯。当妈妈好不容易。我怕我后期控制不住
点击查看全文