要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

生完这个,一辈子也不要怀孕了

570622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫漫孕期路,从一个多月开始吐到五个多月这几个月差点要了我的命现在32周了,天天还吐,腿疼,腰疼,睡不着,煎熬啊生完这个,一辈子也不要怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
有这么恼火吗。我还早出晚归在上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s1879948652
我也在上班,困死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:06 | 来自疯狂造人
我因为难受都哭了好几次了,宝爸说生完这个不论男女都不要二胎了,怀孕太受罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
那是你体质问题。一般孕反应三个月后就慢慢不会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
我当时破腹产生了出来肚子痛的要死,被医生我肚子简直生不如死的,也信誓旦旦的说再也不生了。这过了几年就啪啪打脸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 10:11 | 来自疯狂造人
我也是34周了还吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:18 | 来自疯狂造人
我还宁愿有反应的,证明我怀孕了,现在15周了啥反应都没有,老跑医院确认是否停胎的,整个人都疯了似的,睡也睡不好的,因为有停胎过,又没有做孕前检查等就怀孕了,担心死了
点击查看全文
w1530670083490 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我因为难受都哭了好几次了,宝爸说生完这个不论男女都不要二胎了,怀孕太受罪了。
我倒没哭(´;︵;`)现在大腿根好疼,腰也疼,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536293337653
生出来才是受罪的时候。你会觉得还不如在肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7个月的时候还在吐呢。同样都是腰酸背痛失眠耻骨疼,晚上起夜6次。第二天也得上班。我在银行工作,柜员。忙的时候真的是连轴转的。晚上还得开会。没办法。当妈的,哪个容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
我还宁愿有反应的,证明我怀孕了,现在15周了啥反应都没有,老跑医院确认是否停胎的,整个人都疯了似的,睡也睡不好的,因为有停胎过,又没有做孕前检查等就怀孕了,担心死了
胎心仪啊,每天听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园的吕三岁
我7个月的时候还在吐呢。同样都是腰酸背痛失眠耻骨疼,晚上起夜6次。第二天也得上班。我在银行工作,柜员。忙的时候真的是连轴转的。晚上还得开会。没办法。当妈的,哪个容易啊
那我比你好点,我啥都不干
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 10:50 | 来自疯狂造人
我也吐到五个多月,现在还会吐口水,嘴里一直没味,胃口不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园的吕三岁
生出来才是受罪的时候。你会觉得还不如在肚子里
带孩子辛苦可以让宝爸多带啊,在肚子里他又不能替我分担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Vivian399
我也吐到五个多月,现在还会吐口水,嘴里一直没味,胃口不好。
我也是这样,不想吃饭,没胃口,贫血缺铁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s1879948652
恨的牙痒痒,骂老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:34 | 来自疯狂造人
10年前我也说过这样的话孕反严重,七个多月才能正常吃饭,还头晕乏力。10年后,二胎依然难熬,这次好在16周以后就好多了,现在偶尔吐,少吃多餐状态还行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:32 | 来自孕迹暖暖Android
我妈说不受罪能生个孩子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 02:24 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
别紧张!没有孕反 反而是幸运的,我也是一整个孕期都没孕反,轻轻松松到现在孕晚期…宝宝健健康康的!你要把心态调整好,相信自己的宝宝非常强壮,按时产检!你越是玻璃心越是对宝宝不利,知道吗?还有,不要用胎心仪,它帮不了你什么忙,反而会有危害。
点击查看全文