要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

day3偏左近宫角,加油加油,胜利在望

234111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三天了,越来越有信心,宝宝,我们一起加油哦。妈妈很有信心,肯定没问题。
宝宝,你知道吗?虽然没有长辈照顾妈妈,但你爸爸对妈妈很好,最近也很辛苦,之前家务都不会干,现在都是爸爸在做哦。为了照顾我们,爸爸把所有的聚会都推辞掉。就连他最爱的年会表演,唱歌都拒绝了。
宝宝,这么爱你的爸爸妈妈,你一定要加油,中秋节的时候出来跟我们相聚哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
估计是还小,我上周也是偏右边宫角,这周去就好了
点击查看全文
木木虫虫2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Alina妈咪
估计是还小,我上周也是偏右边宫角,这周去就好了
好滴,多谢亲鼓励,正能量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:37 | 来自疯狂造人
亲,我们同病相怜,昨天去查说是偏于右侧宫角,还流褐色分泌物,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 快来我的小牛牛
亲,我们同病相怜,昨天去查说是偏于右侧宫角,还流褐色分泌物,害怕
流血小心点,赶紧去医院。不过也要有信心,相信宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
我也有点偏,医生开的黄体酮胶囊,你吃药没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大莹姐
我也有点偏,医生开的黄体酮胶囊,你吃药没
没有,血都没测,就说下周复查b超,你血值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:52 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会游到中间去的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
流血小心点,赶紧去医院。不过也要有信心,相信宝宝,加油
昨天去医院了,医生说往左边探躺,看看能不能回游,本来以为医生会给我开药的,结果看了血值说还可以就让回家卧床,一周后再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 快来我的小牛牛
昨天去医院了,医生说往左边探躺,看看能不能回游,本来以为医生会给我开药的,结果看了血值说还可以就让回家卧床,一周后再复查
嗯,跟我一样,就等着下周二复查,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:38 | 来自疯狂造人
昨天我的B超只说偏左,没有说宫角问题,现在我都向右侧睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 艰苦的道路上
昨天我的B超只说偏左,没有说宫角问题,现在我都向右侧睡
那问题不大。我这个严重
点击查看全文