要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期的痛苦 睡不着

369213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次晚上都感觉呼吸困难 怎么翻身都睡不着 每次都睡几个小时就醒了 好烦 总是好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:25 | 来自疯狂造人
哈哈,同预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 07:45 | 来自疯狂造人
没什么好担心的,孩子不会因为你睡的早怎么样。我是一晚上至少起来3次去厕所,还出汗,一出汗就醒,总做梦,一睡觉就希望天快亮!7点多就不想睡了!
点击查看全文
w1536794134509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 程安安
没什么好担心的,孩子不会因为你睡的早怎么样。我是一晚上至少起来3次去厕所,还出汗,一出汗就醒,总做梦,一睡觉就希望天快亮!7点多就不想睡了!
我睡的比较晚 晚上就起来一回 然后就睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:57 | 来自疯狂造人
那心跳快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 08:57 | 来自疯狂造人
我也是总醒,醒了白天睡不着,非得翻来覆去好几个姿势才能找到瞌睡的姿势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1530511868650
那心跳快吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 09:06 | 来自疯狂造人
同预产期…我晚上也睡不着…白天睡不醒…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:09 | 来自疯狂造人
我喝了几天纯牛奶睡眠好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我睡的比较晚 晚上就起来一回 然后就睡不着
那你还行,我是憋不住尿!不过醒了还能继续睡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
确实。我现在怎么睡都不舒服。因为要维持左侧卧位,经常耳朵睡到痛。然后睡前心跳很快很大声,感觉喉咙很堵。一定要吸几大口气,才能缓和。经常醒,醒了就一定要上厕所。今天7点醒了就再也睡不着了,吃完早餐九点多又特别想睡。。真是有点折磨人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
确实。我现在怎么睡都不舒服。因为要维持左侧卧位,经常耳朵睡到痛。然后睡前心跳很快很大声,感觉喉咙很堵。一定要吸几大口气,才能缓和。经常醒,醒了就一定要上厕所。今天7点醒了就再也睡不着了,吃完早餐九点多又特别想睡。。真是有点折磨人
我跟你一样 好烦人 感觉心跳好快 孕晚期就是各种担心 你都33周了 快熬出头了 我这才29 天天晚上睡不好 最近才开始的 我都跟我老公分被子睡了 每次都吵到他睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我跟你一样 好烦人 感觉心跳好快 孕晚期就是各种担心 你都33周了 快熬出头了 我这才29 天天晚上睡不好 最近才开始的 我都跟我老公分被子睡了 每次都吵到他睡觉
每天担心他提早出来,我希望他能预产期,或者情人节之后出来,我不想在医院过年。。今天走路去买菜,走着走着肚子硬了好几次。泪奔。。太累了。我我跟我老公是隔着个孕妇枕头,所以好很多,没有枕头的话,我老公简直是定时炸弹,他的脚和手不老实。(捂脸)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
每天担心他提早出来,我希望他能预产期,或者情人节之后出来,我不想在医院过年。。今天走路去买菜,走着走着肚子硬了好几次。泪奔。。太累了。我我跟我老公是隔着个孕妇枕头,所以好很多,没有枕头的话,我老公简直是定时炸弹,他的脚和手不老实。(捂脸)
我老公还好 他不怎么动我 怕压着宝宝 就是翻身的时候老吵到他睡觉 他每天8点要起来上班 我每天晚上翻来翻去 也是很烦人
点击查看全文