要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

单枪匹马的来了,不知道结果会如何

1126626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不同意离婚,只能趁着月份不大来起诉,一个人,一个小行李箱,箱子里除了一套换洗衣服就是保胎用的肝素药物和奶粉,还有胎心仪,这个时候,人家都是欢天喜地的回家团圆,也许只有我是奔着上法院去的了吧……想想就觉得难过!没抢到下卧,只有上卧,我还挺厉害的,爬上爬下的还挺灵活,嘿嘿!可今晚没感觉到胎动,不知道宝宝怎么样了,各种玻璃心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 05:37 | 来自疯狂造人
好心酸啊,抱抱楼主,不知道发生了什么事,好好照顾自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 05:48 | 来自疯狂造人
既然决定了就别想太多,照顾好自己跟宝宝,相信你是最棒的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:45 | 来自疯狂造人
姐妹,你这是打算去哪里啊?你的娘家人呢?看着好可怜啊,春运了一个孕妇外面很不安全吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 06:55 | 来自疯狂造人
这得多么绝望才能走到这一步啊,男人不同意离婚,却不会去改变!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 07:51 | 来自疯狂造人
你一个孕妇,你老公为什么不留你,垃圾!要是不想离婚就做出决心让你留下来,你自己坐火车他不担心吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 08:58 | 来自疯狂造人
孕期和孩子出生两年内男方不允许提出离婚的!除非女方主动提出!我一胎的时候我老公要我打掉八个月的胎,好让他跟别的女人私奔!最后他还是回归家庭了!现在比以前还爱我!当时我也想离婚,可是一想到孩子出生就没爹,自己一个人照顾很辛苦!楼主你可以等孩子生了以后再慢慢离都不迟,别冲动!给自己争取最大的利益!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
孕期和孩子出生两年内男方不允许提出离婚的!除非女方主动提出!我一胎的时候我老公要我打掉八个月的胎,好让他跟别的女人私奔!最后他还是回归家庭了!现在比以前还爱我!当时我也想离婚,可是一想到孩子出生就没爹,自己一个人照顾很辛苦!楼主你可以等孩子生了以后再慢慢离都不迟,别冲动!给自己争取最大的利益!
又刷新我的眼界了,那你现在恨不恨你老公,他现在对你的好,真的能抚平曾经的伤害吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
心疼你。照顾好自己。对自己好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
又刷新我的眼界了,那你现在恨不恨你老公,他现在对你的好,真的能抚平曾经的伤害吗!
分人的,有的人真的能做到浪子回头!我老公就属于这一种!他答应回头的时候,立即当晚坐车回来,用很短的时间把那个女的甩掉了,当然,我花了很多年的时间来放下这个梗,折磨他的时候,也折磨了自己!现在他很爱我,更包容我!出入各个大场合都会把我带在身边,甚至会情不自禁在他公司同事面前拉着我的手!现在二胎是个女儿,他很开心,很期待!虽然依然没住在一起,但是我对他很放心,我们之间已经经历过那个大风大浪了!他现在给我创造的物质条件是很多人都羡慕的!所以我建议你慎重!不是每个男人都可以真心浪子回头,也不是每个镜子都可以破镜重圆!最终还是要靠自己学会经营婚姻,经营生活!祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
服了
离婚也不是最佳的选择!那个时候他是被那个女的洗脑了,完全失去了理智!过后清醒之后,才知道那个女的是职业小三!人都有坎的时候,过去了说不定就一片晴天了,过不去,受苦的依然是自己!无论如何,也是要给自己争取最大的利益!请看我上面一条回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:33 | 来自WAP
回复 sisi1314
建议你看看楼主别的帖子,就知道了,她的情况和你非常不同。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:36 | 来自WAP
既然下定决心了,那就去做吧,坚持到底,早日拜托那一家吸血鬼。照顾好自己,有什么去做就是了,别气到自己,不划算。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我还以为你是楼主,哈哈!不恨了,毕竟这么多年,没少折磨他,他也一直在为自己的过错付出了惨痛的代价!现在他比以前更爱我!现在他的老板很多都搞小三,他看透了大老婆小老婆之间那种斗争带来的麻烦和疲惫,他在他自己管辖的公司里面明文规定不允许发生恋情!谁找小三谁就出局!他自己以身作则!我去了他公司,他从来都是公开秀恩爱,外人看着很羡慕!不过我感觉得到他是发自内心的!有时候接待外宾去吃饭,他都会把我带上,坐夫人席位!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:38 | 来自疯狂造人
楼主你在哪啊,我在成都,能帮到你不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:38 | 来自WAP
回复 品品宝贝
既然下定决心了,那就去做吧,坚持到底,早日拜托那一家吸血鬼。照顾好自己,有什么去做就是了,别气到自己,不划算。加油!
不好意思打错了,是“摆脱”
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
我还以为你是楼主,哈哈!不恨了,毕竟这么多年,没少折磨他,他也一直在为自己的过错付出了惨痛的代价!现在他比以前更爱我!现在他的老板很多都搞小三,他看透了大老婆小老婆之间那种斗争带来的麻烦和疲惫,他在他自己管辖的公司里面明文规定不允许发生恋情!谁找小三谁就出局!他自己以身作则!我去了他公司,他从来都是公开秀恩爱,外人看着很羡慕!不过我感觉得到他是发自内心的!有时候接待外宾去吃饭,他都会把我带上,坐夫...
真好,我不是楼主,但是我也经历着出轨的事情,所以问问你的心路历程!人生真的很复杂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:15 | 来自疯狂造人
怎么回事
女人啊,怀孕生子之前一定要慎重,考虑清楚,不要感性大于理性,不要仅仅因为母爱泛滥了就想怀孕生子,这是对自己,对家人,对宝宝的极度不负责任。每次看到这样的帖子,就一声叹息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:17
回复 不要问我谁
这得多么绝望才能走到这一步啊,男人不同意离婚,却不会去改变!

你说到点子上了,很多男人都是这样,婚是不离的,该混蛋还是要混蛋的。
点击查看全文