要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期d3的冻胚,移植第六天

1645722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期d3的冻胚,移植第六天,没去医院但是确定失败了,别问我怎么知道的!还有5天来大姨妈!我坐等她老人家的到来!前期检查全都没问题,如果非要总结原因的话,就是第一次太紧张,压力大造成的!双方父母、老公、工作、支出资金……无形的压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:15
还早呢,没有这么快的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:20
你测了排卵试纸?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:21
怀上了姨妈感比较强的…
点击查看全文
王小抠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 23:24
回复 w1537315997747
还早呢,没有这么快的呢
我有经期前预兆,体表温度高,乳头疼,平时来月经前一周都是这症状。并且本次移植并没感觉到任何不适,小腹有针刺感只是药物刺激而已,并非着床!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:25
不要想太多!放松心情吧!好孕会降临的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:27
太紧张了吧,着床也是这个感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:45
真的 每次 看到 几天测不出来。就要放弃的人!既然是玻璃心,就不要测。前期受了这么多苦。 14天都等不过。 还有说直接停药的。你自己都把病看了。去什么医院啊。既然选择这条路。就好好的走下去。 真心看到很捉急。你自己 都不坚持, 都不这样, 谁可以帮你? 而且 这种态度,有孩子,又如何对孩子负责!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:49
医生就是怕有些人10来天才着床才会叫14天去抽血、你真比医生都厉害神仙了、可以预测了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:42
回复 w1529985110269
真的 每次 看到 几天测不出来。就要放弃的人!既然是玻璃心,就不要测。前期受了这么多苦。 14天都等不过。 还有说直接停药的。你自己都把病看了。去什么医院啊。既然选择这条路。就好好的走下去。 真心看到很捉急。你自己 都不坚持, 都不这样, 谁可以帮你? 而且 这种态度,有孩子,又如何对孩子负责!
说的对,不能随便放弃,对自己,对孩子不负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 02:28
回复 w1529985110269
说得太好了,天天看着发帖说移植4、5天,5、6天没测到是不是凉凉了的,真是够了,以为自己移的是大圣还是外星人啊,一点常识都没有,这样玻璃心甚至愚昧老天爷都不放心把孩子交给她们吧,后面还有十个月要怎么熬过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 05:41
赞成你们说的,给你们N个赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:22
你怎么知道你不是怀孕的症状?怀孕了,体温也升高呀,怀孕了也有姨妈感呀?做试管是为了怀孕的还是为了来大姨妈的?六天,普通胚胎五到八天才着床,真逗佩服你这种人,这么有信心不能怀孕做试管遭那罪干嘛…
点击查看全文
王小抠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:43
回复 播星人nn4fni
你测了排卵试纸?!
测了,没有!zzy也测了,没有!
点击查看全文
王小抠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:45
回复 w1531550152354
医生就是怕有些人10来天才着床才会叫14天去抽血、你真比医生都厉害神仙了、可以预测了、
对,14天之后告诉你,看我是神仙还是神经病
点击查看全文
王小抠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:48
回复 真心以待3399
你怎么知道你不是怀孕的症状?怀孕了,体温也升高呀,怀孕了也有姨妈感呀?做试管是为了怀孕的还是为了来大姨妈的?六天,普通胚胎五到八天才着床,真逗佩服你这种人,这么有信心不能怀孕做试管遭那罪干嘛…
谁告诉你的怀孕有姨妈感?你妈告诉你的?
点击查看全文
王小抠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:48
回复 播星人yszbng
赞成你们说的,给你们N个赞
自欺欺人罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:56
回复 真心以待3399
大家都是好意劝你,你怎么好赖不分?你怀不怀的跟我们有什么关系?你不懂去医院问,不懂查查百度,你在这撒泼打赖有意思么?既然心存不了善意就别再公众平台说话,怕别人评论就别发…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:02
回复 真心以待3399
这种不负责任的人不要理他了、还幸灾乐祸呢、心那么大、自己受去吧、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:03
回复 真心以待3399
别人安慰她还要被攻击、这种人看试管前先把心理问题治疗好、
点击查看全文