要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝吃的太多睡得时间太长怎么办

622917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才7天吃奶粉已经70毫升,吃完后一次能睡4-5小时,正常吗!问医生医生就说弄醒喂可是怎么也弄不醒,好担心,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:52 | 来自疯狂造人
睡眠比吃更重要,吃饱了才会睡那么久,如果饿了自己就醒了,而且奶粉比母乳不好消化,两次间隔时间也比较长,大姑姐家孩子纯奶粉,好像四个小时才喂一次
点击查看全文
w1507272378789 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 04:38 | 来自疯狂造人
回复 اويانغ
睡眠比吃更重要,吃饱了才会睡那么久,如果饿了自己就醒了,而且奶粉比母乳不好消化,两次间隔时间也比较长,大姑姐家孩子纯奶粉,好像四个小时才喂一次
我们这个有时候5个小时都不醒,叫也没用,吃的量也多8天大已经可以吃70-80的奶粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 05:00 | 来自疯狂造人
我们家也是的,睡不醒的,可以睡四五个小时不带吃的,我们八天大,人奶挤出来的可以吃90左右了,但是吃奶间隔时间好长的,一个觉可以睡五个小时,我急死了,怎么还不醒,但是叫了没用的,也不会醒!
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 05:22 | 来自孕迹暖暖Android
我们家也叫不醒。。。但是每隔三四个小时我就让他吃一次一晚上吃两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:15 | 来自疯狂造人
我儿子也是一样,也是8天了。我没叫醒他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507272378789
我们这个有时候5个小时都不醒,叫也没用,吃的量也多8天大已经可以吃70-80的奶粉了
跟我儿子一样,睡着吧我也没管他,胖嘟嘟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
我家的也是叫不醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
我们家也是的,睡不醒的,可以睡四五个小时不带吃的,我们八天大,人奶挤出来的可以吃90左右了,但是吃奶间隔时间好长的,一个觉可以睡五个小时,我急死了,怎么还不醒,但是叫了没用的,也不会醒!
我们家感觉吃的也多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我们家也叫不醒。。。但是每隔三四个小时我就让他吃一次一晚上吃两次
我就是叫不醒她起来吃
点击查看全文
回复 豆豆!!!!
我儿子也是一样,也是8天了。我没叫醒他
现在一顿吃多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我家的也是叫不醒
每顿吃多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:58 | 来自疯狂造人
每顿吃多少
你给他多少能吃多少,一般40起步给50吃50,给70吃70,吃到吸空为止。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
你给他多少能吃多少,一般40起步给50吃50,给70吃70,吃到吸空为止。
今天11天都可以吃到70-80了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:09 | 来自疯狂造人
现在一顿吃多少
纯母乳的,现在吃的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:18 | 来自疯狂造人
医生说可以弹脚底心 把她弄醒 然后喂 前提是要狠得下心哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:35 | 来自疯狂造人
饿点比撑着好,现在孩子都是吃出来的病,我家宝宝纯奶粉两个小时一醒总感觉吃不饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:06 | 来自疯狂造人
我家两小时就吃一次奶粉,受不了饿。羡慕你家宝宝可以睡那么久
点击查看全文