要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期严重感冒发烧

791415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快六个月了,感冒很严重,发烧反复,胸部疼有痰咳不出来,鼻塞,头疼,姐妹有跟我差不多得吗?都吃什么药?会不会影响宝宝发育啊?很担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是。后来江苏省中医院医院给我开的中药吃的。喝第五天不咳不鼻塞也不头疼了。我是一直看的生殖医学科的胡荣魁大夫。我孕24周。希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:12 | 来自疯狂造人
我也是重感冒。医生开了头孢和必嗽平。我也担心影响胎儿发育。但是医生说有时候极其严重的感冒可能比药物的副作用影响更大。所以权衡利弊建议用药。我今天用药第三天了,好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱幸福
我也是。后来江苏省中医院医院给我开的中药吃的。喝第五天不咳不鼻塞也不头疼了。我是一直看的生殖医学科的胡荣魁大夫。我孕24周。希望对你有帮助。
非常感谢,我这边的大夫给我开的同仁堂感冒清热颗粒,蒲地蓝口服液,阿奇霉素,柴胡滴丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我也是重感冒。医生开了头孢和必嗽平。我也担心影响胎儿发育。但是医生说有时候极其严重的感冒可能比药物的副作用影响更大。所以权衡利弊建议用药。我今天用药第三天了,好多了。
我今天第四天,前两天发烧,昨天没有,今天晚上又开始低烧,你只吃这两种药吗?我服感冒清热颗粒,蒲地蓝口服液,柴胡滴丸,阿奇霉素,没有治咳嗽的,开始时只是胸口疼,现在偶尔咳嗽,有痰咳不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 聪明健康的宝贝
我今天第四天,前两天发烧,昨天没有,今天晚上又开始低烧,你只吃这两种药吗?我服感冒清热颗粒,蒲地蓝口服液,柴胡滴丸,阿奇霉素,没有治咳嗽的,开始时只是胸口疼,现在偶尔咳嗽,有痰咳不出来
我俩症状不太一样。我就这两种,还有一些无关紧要的配药一起,什么VC VB6那种。主要的就是这两种。还有一个雾化的,但是没我看到名字。我还是特别担心用药影响胎儿发育。毕竟我也才22周,哎,对不起宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 08:26 | 来自疯狂造人
我被传染了流感,低烧了一晚上,吃了两天中药,第二天晚上就退烧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
感冒咳嗽鼻塞……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:38 | 来自疯狂造人
我俩症状差不多,大夫让我吃阿奇霉素和双黄连口服液,吃药四天好多了,不知道药物有没有影响胎儿,每天提心吊胆吃药。刚开始大夫让我去诊所扎点滴怕严重肺炎,我怕交叉感染就没扎。楼主吃几天了?你大夫告诉你吃几天了吗?我这大夫也没说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿与水
我俩症状差不多,大夫让我吃阿奇霉素和双黄连口服液,吃药四天好多了,不知道药物有没有影响胎儿,每天提心吊胆吃药。刚开始大夫让我去诊所扎点滴怕严重肺炎,我怕交叉感染就没扎。楼主吃几天了?你大夫告诉你吃几天了吗?我这大夫也没说。
我吃了四天了,好些了,但是没有好利索,昨天晚上还低烧呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
我被传染了流感,低烧了一晚上,吃了两天中药,第二天晚上就退烧了
我吃了药也是退烧了,可是隔了一天又发起烧来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 聪明健康的宝贝
我吃了四天了,好些了,但是没有好利索,昨天晚上还低烧呢
我也没全好,还咳嗽。我刚开始连续三天晚上发烧,最高38.5,每次都物理降温降下来了,后来感觉总这样不行就去医院验血,大夫让吃药,后来想体内有炎症物理降温也是一时降下来总反复发烧,就开始吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:12 | 来自疯狂造人
我发烧38.7,确认甲流,吃了奥司他韦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
我发烧38.7,确认甲流,吃了奥司他韦
我跟宝妈一样,也吃了达菲,还打了头孢,希望宝宝健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:06 | 来自疯狂造人
我在挂青霉素,吃阿母西林和板蓝根,前4天自己喝生姜水没抗过去病情加重,必须要用药了,问了医生,说用的药都算安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525420997397
我在挂青霉素,吃阿母西林和板蓝根,前4天自己喝生姜水没抗过去病情加重,必须要用药了,问了医生,说用的药都算安全的
嗯,是可以的
点击查看全文