要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7周+宫腔积血

1121726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超结果说宫腔少量宫腔积血
医生说要开保胎药吃,两个星期后再复查b超
可是我又不想吃药。
又怕会先兆流产
其他妈妈们有过这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:05 | 来自疯狂造人
没事还是吃药吧。既然医生给开这个药了。说明就不会有什么影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,吃地屈孕酮片
点击查看全文
w1540866860495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
我跟你一样,吃地屈孕酮片
也是宫腔有积血吗?可是我没出血情况,我没吃药哦,会不会不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 18:19 | 来自疯狂造人
为什么不想吃药呢?保胎药大把人吃的啊,如果不需要吃的话医生也不可能乱叫你吃吧,我也是吃了差不多两个星期的保胎药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1540866860495
也是宫腔有积血吗?可是我没出血情况,我没吃药哦,会不会不好
我也没出血啊,褐色的都没有,你孕酮怎样,医生开的是什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
没出血可以不吃,我37天查也有积液,47天就吸收了,我也是没出血,但是医生开了一周的保胎中药,我吃了4天,难喝就没喝完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也配了地区孕酮片,有少量积液,说让我吃十天后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:38 | 来自疯狂造人
吃啊,我7周也宫腔出血,吃了一周药复查就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:41 | 来自疯狂造人
我也是有积血,其他没有任何不舒服,现在也在保胎中,医院开了保胎药,我吃完再去复查,建议吃保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 19:21 | 来自疯狂造人
我没什么事情医生都叫我吃呢,我都吃快两盒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:27 | 来自疯狂造人
我查的也有积血,医生说如有腹痛出血及时去医院,一般都会自行吸收,要给我开保胎药,我不想吃药,医生说不吃也行.一个月后复查就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:28 | 来自疯狂造人
为什么我这医生什么都没有给我开,说自己会吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525932569258
我查的也有积血,医生说如有腹痛出血及时去医院,一般都会自行吸收,要给我开保胎药,我不想吃药,医生说不吃也行.一个月后复查就行!
我也是没开药,医生也没管我了,我就说见红就立马去医院咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
我也没出血啊,褐色的都没有,你孕酮怎样,医生开的是什么药
孕酮和HCG都正常哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1544710148566
为什么我这医生什么都没有给我开,说自己会吸收
那就好,希望会自己吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:43 | 来自疯狂造人
我的孕五周,有盆腔积液,不知道是不是跟你们说的一样不?我也吃保胎药中……好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:53 | 来自疯狂造人
我的开了十天的药,吃的想吐吃了四天停了,今天去复查积液还是有,比上次少些了,还是老老实实回家把保胎药吃完,又拿了盒十月馨保胎,稳妥起见。我也一直没出血没褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:21 | 来自疯狂造人
我也有,后面会吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
我也宫腔有出血,虽然特别少,但我伴随孕酮低和腹痛,吃地屈孕酮片
点击查看全文