要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天呀,怀孕后我闻不得老公的气味…

808210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后最适宜居住的地方是僻静的山村,那里树木郁郁葱葱,空气非常新鲜,是没有被污染过的。这样的地方对孕麻麻肯定是非常有好处的,但是大家都能去吗?我看,能够去的姐妹太少了。很多人离不开城市,离不开家庭,也离不开工作。那能怎么办呢?

我们既然做不到趋利,那至少应该做到避害吧!

空气是无色无味的,这是基本常识,因此一旦你闻到有异常的气味了,就应当警惕,里面一定有了另类的物质。比如,办公室重新装修,空气里弥漫着油漆溶剂的气味;你走在马路上,汽车排出刺鼻的尾气;办公室里的男同事们高谈阔论,吞云吐雾,空气里充满了烟味;你的家附近有个化工厂,不断飘出异味等等。你一旦闻到了异常的气味,就应当设法避开。有看过有姐妹说闻到老公的气味就烦,我建议哈,赶紧问问老公几天没有换衣服几天没有洗澡了

孕期你闻不得哪些气味?怎么解决的?欢迎分享一下哦~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:45 | 来自疯狂造人
我闻不得某些品牌的洗发水,沐浴露和牙膏的味道,还有大葱大蒜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,我也闻不了老公的气味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是闻不了那些香水味,可是特别喜欢闻我老公的味道特别是洗完澡以后就喜欢赖着他,那味道感觉可以让人很放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
家里的味道闻不得,好多味道都不能闻了。天啊,我想每时每刻戴口罩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 14:38 | 来自疯狂造人
所有的味道。太痛苦了,现在六个月大部分味道还是不能闻,胃疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1542596198558
所有的味道。太痛苦了,现在六个月大部分味道还是不能闻,胃疼。
我也胃一直不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
闻不了大蒜大葱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
闻不了大葱大蒜和洗衣液的味,简直要命
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-18 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
太过刺激的香味,一闻到就恶心;还有鱼腥,简直受不了。
点击查看全文