要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝全身水肿 nt9 胸腔有积液 静脉导管A波消失 妈妈要跟你说再见了

1092018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:24 | 来自疯狂造人
没事,小宝宝还会回来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:56 | 来自疯狂造人
怎么会这样 现在生个健康孩子 真难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 18:03 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会健康回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:34 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。健康宝宝会再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 20:16 | 来自疯狂造人
我也是nt厚,全身水肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:23 | 来自疯狂造人
宝宝会回来找你的,送走宝宝后,好好养好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 01:14 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会健康回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:27 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会再健康的回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 08:45 | 来自疯狂造人
不知道和你之前的感冒有没有影响哦,下次一定要多多保重自己身体,宝宝一定会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 10:17 | 来自疯狂造人
亲建议多去几家医院看看,B超误差很大,我之前四维检查胎儿全身水肿,不死心,换了两家权威医院看过,都说算不上全身水肿,建议去上海一妇婴胎儿医学部找孙路明主任,我上周才回来,她对胎儿水肿方面比较有经验,先不要灰心,不要轻易放弃!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
亲建议多去几家医院看看,B超误差很大,我之前四维检查胎儿全身水肿,不死心,换了两家权威医院看过,都说算不上全身水肿,建议去上海一妇婴胎儿医学部找孙路明主任,我上周才回来,她对胎儿水肿方面比较有经验,先不要灰心,不要轻易放弃!!
我已经看了好几家医院了 北京海妇的专家也说没希望 ,最权威的北大妇儿专家也说没希望了,我的宝宝是全身水肿,而且月份太小了,医生说两处及以上水肿就没戏了 后期只会是胎死腹中 …
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 hi樱桃小丸子
我已经看了好几家医院了 北京海妇的专家也说没希望 ,最权威的北大妇儿专家也说没希望了,我的宝宝是全身水肿,而且月份太小了,医生说两处及以上水肿就没戏了 后期只会是胎死腹中 …
查清楚原因了吗?医生说要查原因,为下一胎准备,我的问题也是肿,头颈部肿,27周引产刚出院,现在空月子中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
查清楚原因了吗?医生说要查原因,为下一胎准备,我的问题也是肿,头颈部肿,27周引产刚出院,现在空月子中。。。
查了染色体和基因,医生也是是查这些不是为这个宝宝,是为你下一个宝宝做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
孙主任能看水肿吗 有说您是什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 hi樱桃小丸子
孙主任能看水肿吗 有说您是什么原因吗
孙主任看水肿比较有经验,就是不能直接挂到她的号,需要转诊,你可以先去好大夫找她咨询下,再决定去不去。我的原因还没找到,查了染色体和基因芯片都是好的,现在就差一个单基因,准备出月子去查,如果单基因是好的,就不知道原因了,就很麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:02 | 来自疯狂造人
我的宝宝上个月也是NT高水肿引产了,心痛的无法形容,希望下次宝宝们能健健康康回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:11 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的 好可怜
点击查看全文