要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

覺得心好累呀 需要抒發一下

17906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果這兩天姨媽來了,就等於連續兩個月都在知道朋友同事懷孕的時候才來姨媽
2018亂經頻率太高怎麼也不會中獎,真想在今年生個寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人muo7v8
可以中药调理下的
聽到朋友懷孕自己剛好月經來,已經不是失落可以形容的了
有這個打算 好像蠻多人吃中藥吃到一半就突然懷孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 19:20 | 来自疯狂造人
我也很难受吖,生化后就知道同事备孕成功,现在她都快生了,我还没怀上。伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1522258854822
我也很难受吖,生化后就知道同事备孕成功,现在她都快生了,我还没怀上。伤心
真心懂得你的感受⋯⋯每個月都會默默期待姨媽趕快放長假,但卻都照常上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1538063206493
真心懂得你的感受⋯⋯每個月都會默默期待姨媽趕快放長假,但卻都照常上班
前阵子,自己心里难受,骑车回家时,那个眼泪啊…… 所以我们更要积极!更要加油!越优秀的宝宝,越需要我们的耐心等待。而我们就尽人事听天命!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1522258854822
那種心酸真的會不自覺流淚!而且想說這次好不容易看到強陽,總是抱著很大的期待,但結果總讓人...
希望我們都能在最近趕快有寶寶,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1538063206493
那種心酸真的會不自覺流淚!而且想說這次好不容易看到強陽,總是抱著很大的期待,但結果總讓人...
希望我們都能在最近趕快有寶寶,一起加油!
恩,一起加油
点击查看全文