要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

双胎孕期体重增长标准

1195313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎25周多了,自己孕前体重一般161高51公斤。孕3个月呕吐严重,什么怪味,油烟,葱,蒜调料全部闻不了,体重但也没轻多少。过了四个月好多了。胃口大开天天都想吃油腻,也就正常饮食,没吃过燕窝,海参之类的,鸡蛋,牛奶隔三差五的吃,直到现在25周多体重增长了10斤,也不显怀(也不知道是不是后壁的原因)每次产检看看身边的姐妹怀个单胎肚皮都比我大。体重随便一问都是十好几二十斤,我想是不是自己没特别加强营养的原因?
问题的关键还在于自己是胃口本来就不太好的人,胃也小吧,一顿饭吃半碗米饭,半碗汤,加点蔬菜,肉就完全撑的不行,坐着躺着站着肚皮好想胀的要裂开一样,少吃多餐,加餐的时候也只能是牛奶,麦片,我在想我这样会不会营养不良啊?很害怕万一早产宝宝体重不达标,姐妹们有没有相同的经历呢?一起聊聊吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:03 | 来自疯狂造人
双胎胖了20多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:46 | 来自疯狂造人
产检医生不跟你讲的吗?宝宝大小符不符合标准。只要宝宝大小正常就好,自己肚子大不大体重怎么样不代表宝宝大小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 04:12 | 来自疯狂造人
我一直胃口不好,结果有个宝宝小了一周,夜宵一口都吃不下去,吃了特别难受。胃胀气
点击查看全文
w1523756937254 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
产检医生不跟你讲的吗?宝宝大小符不符合标准。只要宝宝大小正常就好,自己肚子大不大体重怎么样不代表宝宝大小的
嗯,我觉得也是。只是我们这里产检医生都很水,每次比超单上也不写孕周,你多问一句就不耐烦的样子,小地方医疗水平差就是麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
双胎胖了20多了
宝妈怎样合理饮食的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:59 | 来自疯狂造人
长不长胖跟胎儿发育没有直接关系呀,我单胎,38周长了不到9斤,但b超估的宝宝重量是接近6斤,各数据都是标准值,医生说很好,说有的人长得更少,只要宝宝发育健康就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523756937254
嗯,我觉得也是。只是我们这里产检医生都很水,每次比超单上也不写孕周,你多问一句就不耐烦的样子,小地方医疗水平差就是麻烦
我们这也不写孕周,但是看到数据医生会讲,是符合还是有偏大偏小,产检的那个医生,不是b超医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523756937254
宝妈怎样合理饮食的?
我不合理啊我才28周就胖了20多斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
长不长胖跟胎儿发育没有直接关系呀,我单胎,38周长了不到9斤,但b超估的宝宝重量是接近6斤,各数据都是标准值,医生说很好,说有的人长得更少,只要宝宝发育健康就好。
真好,我也希望长宝妈一样长胎不长肉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:14 | 来自疯狂造人
医生让我少吃点,因为双胎,吃太多胎儿大容易早产,宁愿足月出生,宝宝小点都没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:51 | 来自疯狂造人
还不到27周 现在胖25斤了 近一个月在控制饮食了 你这样多好啊 检查宝宝复合孕周就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
还不到27周 现在胖25斤了 近一个月在控制饮食了 你这样多好啊 检查宝宝复合孕周就好啦
大家都平平安安宝贝健康就好啦!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:04
楼主总共增长几斤
点击查看全文