要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有怀孕没有吃叶酸的吗?给点正能量

303417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕没有吃叶酸宝宝一切正常的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
现在吃也来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:05 | 来自疯狂造人
前三个月如果吃不下那么大颗的复合维生素叶酸 就吃最便宜的专一叶酸 才几块钱 社区发的那种免费叶酸也是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:10 | 来自疯狂造人
我一直没吃过
点击查看全文
s2884477160 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我一直没吃过
一切检查都好吧?我也不打算吃!多吃水果蔬菜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
前三个月如果吃不下那么大颗的复合维生素叶酸  就吃最便宜的专一叶酸 才几块钱 社区发的那种免费叶酸也是可以的
我去年生化一次,就吃了两天叶酸就出血了,网上很多说叶酸导致胎停生化或者出血的,这次好不容易怀上我不敢吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1527828332288
现在吃也来得及
我不打算吃!不过还是要看个人吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 17:49 | 来自疯狂造人
我前天开始吃叶酸就褐色分泌物,昨晚吃了又有,备孕吃叶酸姨妈也不正常,问了医生,医生非说不是叶酸的问题,反正我是停了,不想吃了,网上看了下,确实有的人不适合吃叶酸,我就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s2884477160
我不打算吃!不过还是要看个人吧!
咨询医生比较好吧,最好还是吃着。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 18:18 | 来自疯狂造人
其实现在我们吃的东西里面补充的也算是够用的,但是保险起见都让吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 18:20 | 来自疯狂造人
我之前吃,月经也推迟,不过月经有时候也会晚来,不过没有那么长!上网查,说是没关系,孕前吃了一个月左右,孕后买的爱乐维!多吃些蔬菜应该也会补叶酸吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 18:36 | 来自疯狂造人
叶酸有两种,一种是国药的,一种是保健的。我吃的是国药的叶酸,也就是领结婚证体检的时候送的叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:32 | 来自疯狂造人
一切检查都好吧?我也不打算吃!多吃水果蔬菜!
嗯。目前反正都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 07:11 | 来自疯狂造人
我去年生化一次,就吃了两天叶酸就出血了,网上很多说叶酸导致胎停生化或者出血的,这次好不容易怀上我不敢吃了!
这种东西不好说 我去年生化两次也以为是叶酸吃的 因为吃叶酸就姨妈不正常 也许是胚胎质量不好 优胜劣汰也不一定 问问医生吧  多吃绿色蔬菜水果 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:47 | 来自疯狂造人
意外怀孕的,没吃过叶酸还
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:17
现在怀孕吃也来得及啊,其实食物中也会补充叶酸的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:02 | 来自疯狂造人
这种例子可以这么举,我们妈妈那一辈,都没吃叶酸,大概率不会有什么问题。现在咱们吃也是为了优生优育,不吃不见得就有多大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:21
怀孕肯定要补充叶酸啊,那时候吃汤臣的叶酸铁片,效果感觉还不错呢
点击查看全文