要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜厚影响着床吗

615613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今卵泡监测,卵泡2.03*1.66,内膜1.34,内膜厚能着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:39 | 来自疯狂造人
我今天2.1*1.7*1.8,内膜1.3,但是排卵试纸弱阳,你排卵试纸测了吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝kkkk来
我今天2.1*1.7*1.8,内膜1.3,但是排卵试纸弱阳,你排卵试纸测了吗

[图片]
我今天月经干净第四天,卵泡18*12,内膜10mm,是不是内膜太厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝kkkk来

[图片]
内膜回声均匀吗
点击查看全文
w1463068731341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝kkkk来

[图片]
大卫也是弱阳,比你的深一点点,金秀儿强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝kkkk来

[图片]
我今天打了8000单位绒促,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519215243293
内膜回声均匀吗
医生没跟我说内膜问题,开了绒促,让我明天中午同房,不过中午我没时间,只能晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我今天月经干净第四天,卵泡18*12,内膜10mm,是不是内膜太厚了
一般卵泡长起来内膜会跟着长,感觉你我都厚,知道什么原因吗?我还是用克罗米芬促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1463068731341
我今天打了8000单位绒促,你呢
我没打破卵针,我这个月在中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝kkkk来
我没打破卵针,我这个月在中药调理
你中药调理大卫排卵试纸怎么弱阳?我大卫弱阳以为是促排导致
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 23:38 | 来自疯狂造人
一般卵泡长起来内膜会跟着长,感觉你我都厚,知道什么原因吗?我还是用克罗米芬促排的
我也不知道,我一直以为我例假周期长,卵泡长的慢,所以按慢来同房,今天做b超发现卵泡长的快,只是内膜厚排卵后月经下不来例假才来的迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 23:38 | 来自疯狂造人
我今天没有促排,因为不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:56 | 来自疯狂造人
你中药调理大卫排卵试纸怎么弱阳?我大卫弱阳以为是促排导致
把我内膜调到1.3了…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
15以下都正常 不要想 放松吧 尽全力 然后结果看天意
点击查看全文