要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大龄多囊第一次促排,想要金猪宝宝,9号排卵

308521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号打的绒促,9号晚上排卵的,但就8号一次同房,相当于这次促排就8号同了一次房,天天都在测,前两天感觉排卵试纸颜色加深了,今天就测了个早孕试纸,大白板。网上套症状我都有,今天都第8天了,一点印都没有,是不是无望了呀?有同情况的朋友么?一起加油打打气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:19 | 来自疯狂造人
我也是8号打的。10号排的。昨天金秀儿有印,觉得还没排完呢吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 15:20 | 来自疯狂造人
去抽血看看吧,试纸现在测不出来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:21 | 来自疯狂造人
同排,也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:23 | 来自疯狂造人
我9号早上打的,早早孕还有水印,不知道是不是没代谢完,我也只9号同一次房,希望有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1545629768237
我也是8号打的。10号排的。昨天金秀儿有印,觉得还没排完呢吧。
你怀孕的可能性比较大,我是打完针后两天有印,但现在都10天了,应该过了药效了,所以你该是怀孕了,先恭喜你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱宝宝妈
我9号早上打的,早早孕还有水印,不知道是不是没代谢完,我也只9号同一次房,希望有戏!
一起期待,愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
同排,也是白板
我之前买了很多试纸,现在天天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512652269808
去抽血看看吧,试纸现在测不出来吧
嗯,过一周去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大胖二胖和小胖
一起期待,愿我们都好孕
对!好孕已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 大胖二胖和小胖
你怀孕的可能性比较大,我是打完针后两天有印,但现在都10天了,应该过了药效了,所以你该是怀孕了,先恭喜你了
哎,金秀儿有,大卫没有。然后今天我家只有大卫,还是白板。刚买了金秀儿还没到货
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:01 | 来自疯狂造人
你试纸要等久在看一下,因为刚刚怀孕试纸没有那么快显示的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大胖二胖和小胖
我之前买了很多试纸,现在天天测
排卵加深了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
排卵加深了吗?
加深不是很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
你试纸要等久在看一下,因为刚刚怀孕试纸没有那么快显示的
连亲妈灰都没有  完全干了已经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1545629768237
哎,金秀儿有,大卫没有。然后今天我家只有大卫,还是白板。刚买了金秀儿还没到货
那一起等等  感觉还是到12天再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱宝宝妈
嗯嗯  一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:16 | 来自疯狂造人
楼主我和你一摸一样啊!第一次促排,月经第二天开始打尿促,打了九天没打绒促自己就排了,12号监测已排,估计是11排的,昨天下午开始犯困走不动路胸有点针扎,小腹两侧一直不舒服,到今天上午还是昏昏沉沉的,不敢测怕炸糊,再等几天吧,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539228557279
楼主我和你一摸一样啊!第一次促排,月经第二天开始打尿促,打了九天没打绒促自己就排了,12号监测已排,估计是11排的,昨天下午开始犯困走不动路胸有点针扎,小腹两侧一直不舒服,到今天上午还是昏昏沉沉的,不敢测怕炸糊,再等几天吧,一起加油!
嗯嗯  一起期待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 00:08 | 来自疯狂造人
回复 从此以后猪宝宝我想你
你已经怀了呀  真好
点击查看全文