要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期做几次抽血检查

374416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前已经做过两次了,翻倍还好,就是孕酮降了,医生让我明天再去检查,但是没做过B超,不确定宫内宫外的话,不能轻易保胎,抽血检查还有意义吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 15:20 | 来自疯狂造人
我就是四周抽过一次,医生说没症状不用抽等六周做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:30 | 来自疯狂造人
我是36天根38天抽了2次血 翻倍不好 才照了阴道超 确定在宫内 然后就开始保胎 每个星期抽一次血 打针打到12周才停 每天都是孕酮根hcg的针
点击查看全文
大倩砸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 baobao2003
我就是四周抽过一次,医生说没症状不用抽等六周做b超
数值怎么样呢,也没有看翻倍吗
点击查看全文
大倩砸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我是36天根38天抽了2次血  翻倍不好 才照了阴道超 确定在宫内 然后就开始保胎 每个星期抽一次血 打针打到12周才停 每天都是孕酮根hcg的针
唉,当妈妈真的太辛苦了,还容易玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 15:38 | 来自疯狂造人
验血是看孕酮和hcg的指标。hcg每两天就翻倍的话。就表示正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:40 | 来自疯狂造人
我是36天根38天抽了2次血  翻倍不好 才照了阴道超 确定在宫内 然后就开始保胎 每个星期抽一次血 打针打到12周才停 每天都是孕酮根hcg的针
那翻倍不好保胎成功了,现在二十几周了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
那翻倍不好保胎成功了,现在二十几周了吗?
嗯 要打针把hcg打上去 我最高就12万 后来一切正常就没打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 大倩砸
唉,当妈妈真的太辛苦了,还容易玻璃心
你们才开始 要加油哦 宝宝很坚强的 要是值不好 就要保胎了 要是值好 就不需要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大倩砸
数值怎么样呢,也没有看翻倍吗
四周1010,没在看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:25 | 来自疯狂造人
孕6周玻璃心。孕酮19.45大单位,hcg5周多是1.7w。有宫颈息肉出血,现在吃了3天的黄体酮,4天的保胎药,血也没见少也没见多,不知道到底哪里出血。每天都刷造造找同僚。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
孕6周玻璃心。孕酮19.45大单位,hcg5周多是1.7w。有宫颈息肉出血,现在吃了3天的黄体酮,4天的保胎药,血也没见少也没见多,不知道到底哪里出血。每天都刷造造找同僚。。
我孕吐在33以上我都在保胎 因为开始是38一直降到33 我就每天打2针后了就一直40 但是hcg翻倍一般 你们翻倍很好 你流血估计根息肉有关 我那时候流血还打了三天吊针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:27 | 来自疯狂造人
我孕吐在33以上我都在保胎 因为开始是38一直降到33 我就每天打2针后了就一直40 但是hcg翻倍一般 你们翻倍很好 你流血估计根息肉有关 我那时候流血还打了三天吊针
那你打针,血止住了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:02 | 来自疯狂造人
那你打针,血止住了吗?
我估计是宫腔积液才会流血的 其实好多人都只选择吃药 躺在家里 我就是前期一直住在医院 有什么事都是医生给我安排的 头天流血 晚上就没流了 是我自己没注意 到处在医院走来走去的才会流血的 还是要卧床休息保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:16 | 来自疯狂造人
我估计是宫腔积液才会流血的 其实好多人都只选择吃药 躺在家里 我就是前期一直住在医院 有什么事都是医生给我安排的 头天流血 晚上就没流了 是我自己没注意 到处在医院走来走去的才会流血的 还是要卧床休息保胎
我反正吃的保胎药和黄体酮,血也没多没少。愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:18 | 来自疯狂造人
我反正吃的保胎药和黄体酮,血也没多没少。愁人
先观察吧 医生没让你住院估计也不是大问题 加油 宝贝狠坚强的 我前期也是各种担心 后期也是狠担心 因为我后期也出血了 也住了一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:21 | 来自疯狂造人
先观察吧 医生没让你住院估计也不是大问题 加油 宝贝狠坚强的 我前期也是各种担心 后期也是狠担心 因为我后期也出血了 也住了一个星期
嗯,加油吧!谢谢你哈
点击查看全文