要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕13周开始有褐红色分泌物#有图 慎入

441610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建完卡开始10天内有5次上厕所有点褐色,今天这次是偏红色,而且比之前几次多。有姐妹们这样的情况吗?建卡后 肝功能指标有点高,后来又下降了,这个应该没关系吧。有点宫颈糜烂……但医生说也是正常的。姐妹们来讨论下哈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:56 | 来自孕迹暖暖Android
正常吧,今天我去厕所马桶里有红色鲜血,去医院查了,医生说是宫颈息肉出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:23 | 来自疯狂造人
我这二天也是有一点点咖啡色分泌物,不知道为什么!准备去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:16 | 来自疯狂造人
我13周4天開始也有少許褐色分泌,比你這個淺色,但檢查後一切正常,沒找到原因,也沒有藥吃,但每天也有少許⋯今天已經第七天了
点击查看全文
s1824787814 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Cherie_06
我13周4天開始也有少許褐色分泌,比你這個淺色,但檢查後一切正常,沒找到原因,也沒有藥吃,但每天也有少許⋯今天已經第七天了
我前面都是隔三差五有点,颜色也没红这么红。就这次比较红,准备明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542715230535
正常吧,今天我去厕所马桶里有红色鲜血,去医院查了,医生说是宫颈息肉出血
那医生有给你做什么检查吗?还是直接判断出来啦~我准备明天去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1824787814
我前面都是隔三差五有点,颜色也没红这么红。就这次比较红,准备明天去医院看看
明天才去?今天去比較安心呢!祝一切平安順利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
明天才去?今天去比較安心呢!祝一切平安順利!
那你有没有在家休息 还是上班啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:26 | 来自疯狂造人
我在家休息了,我淺褐色分泌共流了五天,這兩天變回近似黃色的。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:30 | 来自疯狂造人
我在家休息了,我淺褐色分泌共流了五天,這兩天變回近似黃色的。你呢?
[图片]
我还在上班呢,你是每次上厕所都有吗?我基本只有一次上厕所有,也不是天天有。还是得去问问医生,你去医院的话有查哪些项目吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:18 | 来自疯狂造人
檢查陰道有沒有瘜肉,然後看看胎兒是否健康,沒有藥吃,只叫回家休息呢
点击查看全文