要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

胎盘低 是不是代表着宝宝也比较下

731729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低能顺产吗 是多走还是多睡呀 我去的那家医院医生态度很差 都是大爷似的 姐妹有和我情况一样的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:59 | 来自疯狂造人
肯定不能多走啊 是胎盘低置吗? 看帖子 这种情况 要卧床多休息 28周以后要是还长不上去 有风险 你定期B超
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
肯定不能多走啊 是胎盘低置吗? 看帖子 这种情况 要卧床多休息 28周以后要是还长不上去 有风险 你定期B超
我好想顺产 好想多走 卧床太多 胎位会有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:29 | 来自疯狂造人
现在才24周,卧床对胎位没什么影响的,胎盘低置一定要多卧,等过段时间再去B超复查。如果不多卧床,就不是胎位正不正,能不能顺产的问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
胎盘低不能多走动,容易见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
感觉胎盘低卧床也没用,在家躺了一个多月了,也没上去,和我同孕期的天天上班,胎盘反而上去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1524667862236
我好想顺产 好想多走 卧床太多 胎位会有影响吗
你百度一下胎盘低置的危险 如果后期长上去了一切ok 如果覆盖宫口 别说顺产了  如果位置不理想 剖宫产都有危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 嗳你的小祖宗
感觉胎盘低卧床也没用,在家躺了一个多月了,也没上去,和我同孕期的天天上班,胎盘反而上去了
同感,躺了一个月除了上厕所吃饭都不起来长了2mm。医生说只要不出血就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:00 | 来自疯狂造人
同胎盘低,老大顺产的,百度查着说28周能长上去还好,但是我觉得好多长不上去的,我的医生说不用太担心,我是不想老大顺老二剖,可是如果没办法选择顺还是剖还是期望宝宝能足月吧,各种阶段各种愁
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我的没有覆盖 就是离的宫颈口18mm 我问过帮我调理的医生 说可以走走 也没说不可以顺产 就是不要在往下长就可以
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
现在才24周,卧床对胎位没什么影响的,胎盘低置一定要多卧,等过段时间再去B超复查。如果不多卧床,就不是胎位正不正,能不能顺产的问题了。
看了百度回答的挺吓人的
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
胎盘低不能多走动,容易见红
可以走半个小时吗
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 嗳你的小祖宗
那是不是多走走比较好 又有点吓人 就怕出血 纠结
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
同胎盘低,老大顺产的,百度查着说28周能长上去还好,但是我觉得好多长不上去的,我的医生说不用太担心,我是不想老大顺老二剖,可是如果没办法选择顺还是剖还是期望宝宝能足月吧,各种阶段各种愁
我真心不想剖腹产 心里担心 加上睡眠不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:27 | 来自疯狂造人
我的没有覆盖 就是离的宫颈口18mm 我问过帮我调理的医生 说可以走走 也没说不可以顺产 就是不要在往下长就可以
往上长就没事儿 往下长就麻烦 我写的也是这个意思 我昨天正好看了一篇文章 就是前置覆盖宫颈口的 手术很麻烦
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
往上长就没事儿 往下长就麻烦 我写的也是这个意思 我昨天正好看了一篇文章 就是前置覆盖宫颈口的 手术很麻烦
覆盖就很麻烦 出血比较多 比较危险  不过我还是担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:48 | 来自疯狂造人
覆盖就很麻烦 出血比较多 比较危险  不过我还是担心
多躺躺吧 能往上长长
点击查看全文
毛宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
多躺躺吧 能往上长长
但愿吧  谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:20 | 来自疯狂造人
可以走半个小时吗
这个看个人情况吧……不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:46 | 来自疯狂造人
我真心不想剖腹产 心里担心 加上睡眠不好
咱俩差不多,我也是本身睡不好,这一说涨不上去就又剖又出血啥的,更睡不好了,
点击查看全文