要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

绒促到底是长卵泡还是破卵的?是不是打错针了?

1829111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第16天,卵泡1.5*2.1内膜0.8医生说卵泡太扁,让打了6000单位绒促,说是让卵泡长的,安排今晚和明晚同房。打了后回家百度才发现绒促是破卵的,现在打排了卵的话会不会太小了,怀不上?绒促到底是长卵泡还是破卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:34 | 来自疯狂造人
你这个也不小了,18mm就成熟了,看到很多姐妹说绒促就是破卵针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 13:44 | 来自疯狂造人
这个是破卵的,你的应该成熟了,只是不太圆,没事的,内膜比较好哦(o^^o)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:47 | 来自疯狂造人
是这样的,绒促看你打多少剂量,我有次促排医生帮我尿促换成绒促,说绒促有两种作用,可以帮助长卵泡,也可以用于破卵!所以听医生的,他们是专业的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:49 | 来自疯狂造人
绒促是破卵泡的,你目前卵泡已经成熟了,也是可以打绒促了,还有就是打完破卵泡针以后也不是立马破,卵泡还会长大一点了才破的
点击查看全文
可可宝贝111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnl5i5
是这样的,绒促看你打多少剂量,我有次促排医生帮我尿促换成绒促,说绒促有两种作用,可以帮助长卵泡,也可以用于破卵!所以听医生的,他们是专业的!
太感谢了,我生气了卵泡还没大就给我提前破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
绒促是破卵泡的,你目前卵泡已经成熟了,也是可以打绒促了,还有就是打完破卵泡针以后也不是立马破,卵泡还会长大一点了才破的
谢谢了,我主要怕卵泡没大就破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
这个是破卵的,你的应该成熟了,只是不太圆,没事的,内膜比较好哦(o^^o)
不圆是不是受孕几率小?我是中药促排,这个月内膜特别号,上个月西药促排的影响内膜,本来内膜薄,促了更薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1437641781688
太感谢了,我生气了卵泡还没大就给我提前破了
我促排了7次才怀上的,所以遇到的情况也比较多,我当时是因为第五次促排卵泡太大,所以第六次换的绒促打的,可惜没长起来,放弃了,医生说绒促可以控制卵泡的速度,尿促对有些人比较猛看来我还是适合尿促楼主内膜那么好,做好功课就行,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 23:26 | 来自疯狂造人
不圆是不是受孕几率小?我是中药促排,这个月内膜特别号,上个月西药促排的影响内膜,本来内膜薄,促了更薄
这个不好说,我怀孕这次内膜太厚1.7以为没戏结果有了,第一次什么都好没怀,可能跟心情有关(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
昨天早上10点多打的6000单位今早上10点多去已经排了,医生安排晚上同房,但我感觉是不是晚了点?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 18:51 | 来自疯狂造人
昨天早上10点多打的6000单位今早上10点多去已经排了,医生安排晚上同房,但我感觉是不是晚了点?
我是打了当天就同房了,第二天去做性交后实验,连着同房三天,我感觉没,这个有点晚了,不过放松心情最重要(o^^o)
点击查看全文