要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

108针~8周继续保胎ing

517512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕开启保胎:
12.25日起,每天一针黄体酮,一针hcg,
12.29所有抽血结果出来,凝血不好,加了两个肝素开始一天四针,
12.30和1.15隔15天打一次封闭抗体,一个胳膊六针,俩胳膊12针,
截止到昨天晚上,已经108针啦
离12周还有四周,每天四针,还有两次封闭抗体,28*4+24=136针。
看到好多姐妹肝素打到生,祈祷我可以12周停,太疼了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
我也是在打针 大家不容易 努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:01 | 来自疯狂造人
为了孩子健康都值了,我已经打了两个月有时候一天都要九针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我叫她什么
为了孩子健康都值了,我已经打了两个月有时候一天都要九针
天哪,你更猛,一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
我也是在打针 大家不容易 努力
嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:21 | 来自疯狂造人
我感觉值数挺正常的,不知道为什么医生还要开药又天天打针的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
肝素要打到生,才40多天,还有漫漫240天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1546741179891
我感觉值数挺正常的,不知道为什么医生还要开药又天天打针的。
保险起见啊啊啊,胎心要保住啊!一般都会让打到12周,后期就不打黄体酮和孕酮了,看个人情况打不打肝素。看我们这个医院的情况,极有可能,会让一直打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
肝素要打到生,才40多天,还有漫漫240天
我凝血值偏低,子宫动脉阻力大,看医院的意思,保险起见,也可能一直让打肝素不停,先闯过12周吧!我15号8周胎芽17毫米了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:52 | 来自疯狂造人
我从11月19日测出怀孕就开始打针,前面2天3针的水平,这周开始隔天2针,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1542801564337
我从11月19日测出怀孕就开始打针,前面2天3针的水平,这周开始隔天2针,一起加油。
哈哈,握手,这么多打针的姐妹,加油(^ω^)加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:52 | 来自疯狂造人
我也是从四周就开始打hcg黄体酮,肝素有时候一天两肝有时候两天三肝,我还打吊针了24天………也吃环孢素纷乐…打了一个月了屁股里都是肿块都麻木了…我还吃中药黄体酮胶囊和芬吗通T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我也是从四周就开始打hcg黄体酮,肝素有时候一天两肝有时候两天三肝,我还打吊针了24天………也吃环孢素纷乐…打了一个月了屁股里都是肿块都麻木了…我还吃中药黄体酮胶囊和芬吗通T﹏T
哈哈,咱俩几乎一样啊治疗方案。约了31号去复查和打封闭抗体,哎,期待顺利!
点击查看全文