要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这样能排除是宫外么

299523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候右下腹隐隐地像岔气似的(我也说不好是岔气还是抽痛还是什么的)有感觉…
不觉得很痛,就是随着心跳速度一跳一跳的那种一下一下的感觉…偶尔左边也有感觉…大多数是右边,有时候一天都没感觉,有时候突然有个十几二十分钟有感觉,换个姿势坐着有减轻…
就很担心是不是宫外啊什么的…
前两天去验血了,医生说hcg不算高,可能与我32天姨妈周期有关…哎
什么时候能去b超确认啊?赶紧确认是宫内也不会没事儿胡思乱想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:33 | 来自疯狂造人
我和你有点像哦,也是有时候跳动下。还没去医院验血,想先等等后面直接查翻倍情况。愿我们都宫内好孕
点击查看全文
vvvvvvvv_8v (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 希望娃娃2018
我和你有点像哦,也是有时候跳动下。还没去医院验血,想先等等后面直接查翻倍情况。愿我们都宫内好孕
嗯嗯!保佑我们都是宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:37 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的 基本可以排除宫外了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 12:46 | 来自疯狂造人
听说孕酮超过20就可以排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:54 | 来自疯狂造人
孕初期大部分人都会肚子痛,不用担心的。我也是担心了好久发现自己想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:10 | 来自疯狂造人
你这个疼痛感是正常的~前几天我也这样,现在好了。我也是32天长周期,也是数值偏小,但是翻倍完全没问题。放松心情宝宝会发育的更好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 你是不是肉吃多了
孕酮挺好的 基本可以排除宫外了
谢谢谢谢~~保佑宫内~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 只想一生牵你手
听说孕酮超过20就可以排除宫外孕
嗯…当时医生也说…
现在就希望可以快快去医院b超100%确认宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
孕初期大部分人都会肚子痛,不用担心的。我也是担心了好久发现自己想太多了
哈哈~我有时候就是开始担心了,注意力就集中在肚子上了,然后就越来越不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
你这个疼痛感是正常的~前几天我也这样,现在好了。我也是32天长周期,也是数值偏小,但是翻倍完全没问题。放松心情宝宝会发育的更好~
那就好那就好~~谢谢亲~~包邮宫内好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
你是不是子宫在长,我也有,跳跳的,小肚子还有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
你是不是子宫在长,我也有,跳跳的,小肚子还有点痛
哎呀那咱俩差不多,主要是在右下腹部……如果是中间就不担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:49 | 来自疯狂造人
我也是左边肚子不舒服老疼,还是差不多定点疼,不过五周后就换右边了,去bc确定宫内了。所以不是剧烈疼痛不流血应该就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1545450066744
我也是左边肚子不舒服老疼,还是差不多定点疼,不过五周后就换右边了,去bc确定宫内了。所以不是剧烈疼痛不流血应该就没事
哎呀那就好那就好~我能比较放心了~谢谢谢谢~保佑我下周末去b超100%确认宫内了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:57 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样的症状啦,我先也是担心,我是hcg489,孕酮25多,总是右边小腹一跳一跳的拉扯疼但是不特别疼,过一会又不疼,晚上稍微多一点。我看好多姐妹都有这个症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 vvvvvvvv_8v
哎呀那咱俩差不多,主要是在右下腹部……如果是中间就不担心了
我左边跳跳的疼,疼过之后就大腿根疼,我那时候也以为宫外孕,就去b超说已经进宫了,医生说有可能是子宫在长,拉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
我左边跳跳的疼,疼过之后就大腿根疼,我那时候也以为宫外孕,就去b超说已经进宫了,医生说有可能是子宫在长,拉的
哎呀接宫内好孕~亲什么时候去b超的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 vvvvvvvv_8v
哎呀接宫内好孕~亲什么时候去b超的呀
40天的时间就去了,就能看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
40天的时间就去了,就能看到了
好的好的~我也约一约~
点击查看全文