要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录帖:一大清早坐城际去武昌,

302413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录帖:一大清早坐城际去武昌,等半天连个车都打不到,叫个车还要排队。好不容易到医院抽血竟然遇到个实习生,针头插进去半天都抽不出血,后来还是叫另外一个美女帮忙才搞定的。抽完血后就安心等结果了,遇到了好几个同一批移植的小姐妹,大家一起说说笑笑的聊天!时间也过得快,一个个结果都出来了,来的姐妹都是成功怀孕的!老公拿着我的单子笑得跟傻子似的,我去!他的小情人真给他面子,血值杠杠的!宝贝你真棒!继续努力加油哦!爸爸妈妈爱你……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 12:24
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:25
恭喜楼主,今天官方等结果中,接楼主高血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:30
亲爱的,你在哪个医院? 好棒呀!我们医院同体移植的人,全军覆没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:34
我也是现在等待结果中。。。忐忑啊。。。伤不起啊。。。沾沾孕气吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:56
回复 转身的惊喜
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)
大家都好孕………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:57
回复 播星人zbm3q3
同喜同喜!也祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:01
回复 13244258276
亲爱的,你在哪个医院? 好棒呀!我们医院同体移植的人,全军覆没
我们是在武汉同济做的!我都是慕名而去的!做试管最好选择成功率高的医院!不然遭罪的还是我们自己,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:03
结果出来了吗?祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:35
回复 13244258276
武汉同济,我也是慕名而去的!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:28
回复 播星人zbm3q3
谢谢,已官宣好孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:00
恭喜恭喜,接高血值顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:09
恭喜楼主,我终于找到队伍了,我在同济艾教授那看,让这个月月经第二天去打一针,30天后返院抽血bc,是不是如果降调成功就可以促排了?我现在还是一头雾水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:34
回复 播星人xaf3wl
恭喜楼主,我终于找到队伍了,我在同济艾教授那看,让这个月月经第二天去打一针,30天后返院抽血bc,是不是如果降调成功就可以促排了?我现在还是一头雾水
如果返院BC检查降调成功当天直接可以打促排针的。饮食起居正常就行,忌辛辣刺激的食物!
点击查看全文