要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮每周降一点正常吗?

514913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有知道的姐妹吗?等到12周孕酮值就不在正常范围了。每周去都在降。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 13:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,查过三次孕酮,每次降一点点但是都在正常范围内,问医生为什么下降了,医生说这个不是按照月份增加而增加,和HCG不一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 13:37 | 来自疯狂造人
我前面也降来着,八周后又开始升了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 13:50 | 来自疯狂造人
我5周后一直降,9周就开始涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516848529403
我和你一样,查过三次孕酮,每次降一点点但是都在正常范围内,问医生为什么下降了,医生说这个不是按照月份增加而增加,和HCG不一样!
哦原来如此,我以为孕酮低就是要胎停的节奏,吓着我了。谢谢解答~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512704921243
我前面也降来着,八周后又开始升了
我现在是7+6,下周看去抽血会不会也升上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 love小包
我5周后一直降,9周就开始涨了
好的,那我就再观察下,谢谢解答~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 14:51 | 来自疯狂造人
hcg很高了可以做b超看胎心胎芽的情况,不用这么频繁抽血化验了,我前期就抽2次血,第一次孕酮37,第二次29,7周多b超后就预约13周去nt了,5个星期都没去医院过,医生说没有什么不适直接等NT
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 15:28 | 来自疯狂造人
我8周时候从30降到20,医生说只要稳定在20以上就没事,然后每周去复查,从20~23~26,医生说一直稳定20以上,很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小库
hcg很高了可以做b超看胎心胎芽的情况,不用这么频繁抽血化验了,我前期就抽2次血,第一次孕酮37,第二次29,7周多b超后就预约13周去nt了,5个星期都没去医院过,医生说没有什么不适直接等NT
医生开的单子让去查,我的感觉自己快贫血了。B超已经做了,有胎心胎芽了所以今天没做B超,只让抽血了。因为我有打肝素吃阿司匹林吃孕酮片,要观察肝功能,下午肝功能结果刚出来,又超了。都是泪啊,给你看我抽血的单子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
我8周时候从30降到20,医生说只要稳定在20以上就没事,然后每周去复查,从20~23~26,医生说一直稳定20以上,很好了
好的,谢谢你~我也每周都在复查。因为有打肝素,所以抽血比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小狮子爱吃葡萄
医生开的单子让去查,我的感觉自己快贫血了。B超已经做了,有胎心胎芽了所以今天没做B超,只让抽血了。因为我有打肝素吃阿司匹林吃孕酮片,要观察肝功能,下午肝功能结果刚出来,又超了。都是泪啊,给你看我抽血的单子。
[图片]
[图片]
[图片]
b超做了那就不用操心孕酮数值了,你自己也可以和医生说一下现在这种情况有没有必要还测孕酮和hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小小库
b超做了那就不用操心孕酮数值了,你自己也可以和医生说一下现在这种情况有没有必要还测孕酮和hcg
嗯嗯谢谢提醒,我以为这都是观察宝宝的必要信息。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 08:44 | 来自疯狂造人
麻烦问一下你孩子生了吗?
点击查看全文