要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的宝宝,妈妈今天第一次跟你

417210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,妈妈今天第一次跟你见面,却面临着别离。是妈妈的豪华套房你住着不习惯吗?调皮的跑到外面租房子,都已经看到卵黄囊了,再过几天可能就要看到胎心胎芽了。妈妈真的好舍不得你,希望你能在下一个妈妈那里平安健康!第一次试管生化,第二次空囊,第三次宫外,火好啊,跟中彩票一样我希望每位试管妈妈都可以顺利的怀上自己的宝宝,并且健康平安,祝你们也祝我自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:46
宫外有什么症状,血值会翻倍吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:21
抱抱!继续努力,定会有好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:41
抱抱,你的故事感动而心酸,要加油哦,下次一定有好的。
点击查看全文
播星人0u0iii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:51
回复 水中百合1018
抱抱,你的故事感动而心酸,要加油哦,下次一定有好的。
好的,我会加油的,只要我还健康的活着,我就一直继续,直到我有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:51
回复 播星人wv1lrf
抱抱!继续努力,定会有好孕!
好的,谢谢姐妹,我会加油的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:53
回复 丫子姐姐
宫外有什么症状,血值会翻倍吗?
我是从移植12天开始抽血,13天早睡hcg23,15天早上44,然后我继续打黄体酮,这中间住了四天医院,没出血就出院两千,第20天的时候翻倍hcg761,然后医生说有可能宫外,喊我停药,我没停,回家后第二天开始就肚子大姨妈感特别强烈,也还是出血,昨天疼得更严重出血也多了,今早就来医院了,检查就发现是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:55
回复 播星人0u0iii
我是从移植12天开始抽血,13天早睡hcg23,15天早上44,然后我继续打黄体酮,这中间住了四天医院,没出血就出院两千,第20天的时候翻倍hcg761,然后医生说有可能宫外,喊我停药,我没停,回家后第二天开始就肚子大姨妈感特别强烈,也还是出血,昨天疼得更严重出血也多了,今早就来医院了,检查就发现是的
你的血值确实是不高啊。难道血值不高翻倍不好的就有宫外孕的可能吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:01
回复 丫子姐姐
你的血值确实是不高啊。难道血值不高翻倍不好的就有宫外孕的可能吗
这个也不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:27
加油,下一次,一定成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:58
回复 播星人r5xttv
加油,下一次,一定成功
都有点怕了,这还在医院保守治疗宫外孕中……
点击查看全文