要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超预产期3天,催产诞下男宝

1420358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-01-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.25
顺产/剖腹产: 顺产
母体已经出院了,宝宝还在医院观察,比较空闲,分享一下我的生产经历。1月8号是预产期,肚子迟迟没有动静,10号又是产检的日子,做了胎心监护,医生说通过不了,直接住院催产吧。结果就这样一脸懵逼的办了住院手续,本来还想回家洗澡洗头,结果不让回去了。刚办好住院手续,经历了人生中第一次内检,之前看了很多生产帖,好多人说只要放松,内检还好,可是,这怎么放松的了,对我来说好难受,好痛啊,内检完就去做了什么oct,类似于刺激宫缩,看宫锁情况怎么样,这部分的感受忘了,反正差不多一个小时吧,做完后就回病房了,医生说晚上要塞催产球,一直战战兢兢的等到了晚上,被护士带去了分娩室,医生给我放催产球,这个过程好痛啊,我之前那两个产妇放球都没啥声音,到我就一直叫,我觉得跟内检的痛一样,很难受,都被医生嫌弃,放了两次才放成功,就是在阴道里放了个膜,然后往里面注水,还连着一根管子,贴在了大腿内侧,感觉怪怪的,走路都走的好奇怪,医生说放了这个球,会引起宫缩,今天晚上如果宫缩强烈,或者出血,球掉了都要叫医生。回到病房,开始睡觉,不到半个小时,我宫缩就开始了,难受,但是可以忍受,不过后来越来越痛,频率也越来越高,一直想坚持,但是到后面2分钟痛一次真的坚持不了,叫来了医生,医生说帮我检查一下,宫缩确实有点厉害,他跟我说,有些人是因为放了球产生的宫缩,球拿掉了宫缩消失了,那这个球就白放了,有些人是因为球自身的宫缩产生了,因为不能确定我是哪种宫缩,所以要我自己考虑好,后来我还是决定把球拿掉,肚子瞬间舒服了,后来宫缩确实少了,那时我确定了我的宫缩只是球的原因,自身宫缩还没开始,开始有点后悔把球拿了。到了第二天,医生过来内检,说宫颈条件比昨天好一点了,七点钟被带到产房进行人工破水,很紧张很紧张,不过比我想象中好一点,没有放催产球那么痛,另一个医生又对我内检,说我宫颈条件挺好的,人工破水后就被带到了待产室。我一破水,肚子就开始微微作痛了,但是能忍受,躺在床上,羊水一直流出来,很担心羊水会流光,没过一个小时,疼痛感越来越强烈,医生还给挂了催产素,疼痛感一阵接着一阵来,真的受不了,那时好后悔为什么不选择剖腹产,医生时不时来内检,可是结果都不好,还得继续忍受着,疼得厉害时都哭了,待产室的阿姨就安慰我。直到下午6点,开了2.5指,终于可以打无痛了,打了无痛,前三个宫缩还是痛的,后面就开始不痛了,疼痛感也是有的,不过相对在承受范围内,整个身体都松了一段,旁边还有个产妇,我们就这样跟分娩室的助产士聊起了天,到了十二点,距离我们打无痛已经过去了五六个小时,助产士给我内检,说我宫口已经开,但是说我盆低肌肉太发达,宝宝很难出来,自己生得话起码要三个小时,瞬间绝望了,给我拔了无痛,让我开始用力,先软化一下宫颈,可是每次我一用力,就拉出屎来,不过我也顾不上那么多,总想着赶快生完,可是完全没用,没有起色,后来宝宝的胎心慢慢下降,助产士说只能接生了,那时我不知道他们要干嘛了,来了一些医生跟护士,都准备七七八八的东西,后来让我继续用力,疼痛感瞬间袭来,那时我知道在剪我下面,痛的我大喊大叫起来,突然一整哭声,一个小孩放在我身上,吓死我了,那时我感觉应该是医生给我剪了之后伸手把孩子淘出来了,接下来医生给我缝针,可是我突然大出血,吓到了医生护士,他们赶忙给我止血用药。,我慢慢意识变得模糊,一阵狂吐,感觉特别无力,就想睡觉,医生拼命叫我不要睡不要睡,可我真的无力,很想睡,但我意识里知道自己应该没啥事,只是真的累了,后来血止住了,医生继续给我缝针,那个痛啊,不比生的时候,我慢慢恢复过来,人也清醒了一点,因为用了药,就一直拉稀,还是挺难为情的,阿姨一直给我换产褥垫,宝宝清理完放在我旁边,我那时才知道自己生了个男宝宝,6.5斤,宝宝没有在睡觉,睁着眼东看西看,小手还拿出来晃晃,过了两个小时的观察期,我跟宝宝推出来了产房。整个产程,从11号早上7点人工破水后,开始宫缩痛到下午6点开到2.5指,打上了无痛,12号00.00开始生产,00.41宝宝出生,哎,痛到怀疑人生的一天。没有勇气生第二胎
现在我已经出院了,不过宝宝因为黄坦太高被留在医院住院了,都不能见他,昨天老公去探视,拍了视频给我,宝宝在保温箱里拼命打嗝都没人管,叫来了护士拍了隔,还是看他很不舒服,真的让人心疼,总觉得宝宝在那里受罪,老母亲的心都碎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接腹中宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 10:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝平平安安健健康康的来到我身边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦啦,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中超快顺产~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我生男孩的好孕气吧接健康男宝已在我腹中!平安足月顺产出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中是个健康聪明的男宝宝顺利通过各种检查足月出生,观音娘娘保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜:::接你健康男宝到我腹中来,让我顺顺利利生健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康快乐男宝宝已在我腹中!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:19 | 来自疯狂造人
真好,都说男宝留级,必是大人物,恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-1-19 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文