要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1.8号同排卵的姐妹,有测出怀孕的进来聊聊(体温加排卵试纸)

485230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.8号同排卵日的姐妹,有测出怀孕的人吗?症状:屁多,既胸疼还胸痒,小腹测疼还涨,咳嗽,口渴,嗓子干,有痰,就算和到肚子撑,也还是口渴,以前没有口渴的时候呀,还犯困,肚子里跟肠子一抽一抽似的,就能记住这么多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:11 | 来自疯狂造人
我也是8号排的,咱俩症状一毛一样,但是我每次来姨妈前也是这症状,所以整的我都失望惯了,也不打算测了,先坐等姨妈来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 09:12 | 来自疯狂造人
你应该是9号或者10号才排卵的
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
你应该是9号或者10号才排卵的
你看看排卵图,8号下午5点左右第二条杠就有点转弱了。
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人am378g
我也是8号排的,咱俩症状一毛一样,但是我每次来姨妈前也是这症状,所以整的我都失望惯了,也不打算测了,先坐等姨妈来的
你明天或者后天用晨尿测测,有的人测出来的早有的人测出来的晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:18 | 来自疯狂造人
咱俩排卵时间一样,我也只是rt有点痒,前天晚上开始姨妈疼,昨天上午3.4个小时左下腹隔一会疼一会隔一会疼一会,是哪种肿胀疼,不是刺痛。。。所以应该不是着床痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:18 | 来自疯狂造人
对了,早上都是大白板,已备孕一年
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 zz小盆友
咱俩排卵时间一样,我也只是rt有点痒,前天晚上开始姨妈疼,昨天上午3.4个小时左下腹隔一会疼一会隔一会疼一会,是哪种肿胀疼,不是刺痛。。。所以应该不是着床痛
你测你的体温了吗?有没有持续高温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好小静
你明天或者后天用晨尿测测,有的人测出来的早有的人测出来的晚。
我现在满脑子都是我要来姨妈了,早上还跟我老公说,我要去买点卫生巾去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 好小静
你看看排卵图,8号下午5点左右第二条杠就有点转弱了。
看体温也知道的,你9号跟10号体温变低了应该排了,11号体温就高
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
看体温也知道的,你9号跟10号体温变低了应该排了,11号体温就高
不是的,还有一个说法就是着床降温。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 好小静
不是的,还有一个说法就是着床降温。
着床也会降温吗?着床不是要三天吗?我排卵试纸6号强阳,7号弱阳我用半定量的排卵试纸的,弱阳挺快的不过我体温6号跟7号都是36.5,只要8号36.3我应该是八号排的
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
着床也会降温吗?着床不是要三天吗?我排卵试纸6号强阳,7号弱阳我用半定量的排卵试纸的,弱阳挺快的不过我体温6号跟7号都是36.5,只要8号36.3我应该是八号排的
一般量体温都是早晨醒来测量,不进行任何活动和说话的时候测,其他时候测的不准确。
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
9号和10温度多少呢?你这是备孕一胎还是二胎呢,我看你上面显示的是备孕新手?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 10:07 | 来自疯狂造人
楼主有没有测早孕或者排卵……我的体温没有波动,我感觉我没戏
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人am378g
现在测还早,咱们都太着急了,再等等看,18号和20号用晨尿再测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 好小静
现在测还早,咱们都太着急了,再等等看,18号和20号用晨尿再测测。
嗯嗯,加油!
点击查看全文
好小静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Candyliu好孕来
楼主有没有测早孕或者排卵……我的体温没有波动,我感觉我没戏
现在测还早,我没测,准备明天或者20号测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 好小静
9号和10温度多少呢?你这是备孕一胎还是二胎呢,我看你上面显示的是备孕新手?
我6号排卵试纸强阳体温36.5度,7号弱阳体温也是36.5,8号也是弱阳体温36.3,9号体温就高起来了,我现在备孕三胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 好小静
一般量体温都是早晨醒来测量,不进行任何活动和说话的时候测,其他时候测的不准确。
是啊!我也是早上醒来量体温的,不过我是新人还不到等级发图片
点击查看全文