要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

5-6号排,早晨试纸白瞎眼,平时例假开会一样准,为啥娃就是不来!!!

209914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,2016年结婚,充分两人世界后,决定要娃,从2018年5月开始,撤掉避孕措施~看着周围人顺怀,以为要娃特别容易~3个月后没动静,开始狂躁,去医院做各种检查,一切正常~问了周围一圈孕妈、医生,大家表示什么试纸,什么排卵监测,根本没必要,自然就来了~
接下来的4个月,我下了一个大姨妈软件,按照上面的提示安排功课,也买了一盒试纸,人家要求2个月用完,我华丽用了4个月,测也随意。也未果!每个月姨妈开会一样准时驾到!然后又陷入了深深的自我怀疑中,又冲去医院,医生表示没必要检查如此频繁,回家放松~强烈要求下,做了排卵检测,看到优势卵泡,后来也没再跑医院了。
回家后,深刻总结经验教训,买了试纸规矩地测~测完后发客服,按客服指导,强阳转弱来一次,第二天来一次~也买了体温计,天天一睁眼就测体温,看到双向曲线比较正常。然而,每个月都是华丽白瞎眼的试纸,和忠贞不渝死死相伴的大姨妈,已泪目崩溃~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:08 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Seven077
一起加油!
你也备了好久了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 添添快快来
你也备了好久了么?
从去年12月开始的,也超过一年了。
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Seven077
从去年12月开始的,也超过一年了。
也是没有什么不好,就是没怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 添添快快来
也是没有什么不好,就是没怀?
我老公精子活力不是特别好,可能是这方面原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:31 | 来自疯狂造人
我也是这样。我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:43 | 来自疯狂造人
男方做精液检查,女方例假正常可以做一次卵泡监测
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 fly_zxh
我也是这样。我们一起加油吧
估计是缘分不到吧~但还是挺失望的~~
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1431060815495
男方做精液检查,女方例假正常可以做一次卵泡监测
都做了~没问题~~感觉自己快得心理疾病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 添添快快来
都做了~没问题~~感觉自己快得心理疾病了
该是你的 早晚会来 越是心急压力越大 适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:41 | 来自疯狂造人
你例假准应该好找排卵期唉,我的就特别不准,真的糟心。
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528237446308
你例假准应该好找排卵期唉,我的就特别不准,真的糟心。
我是找到了排卵期了,也在排卵期做功课了~但就是不中~检查身体没毛病,心理快有毛病了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 添添快快来
我是找到了排卵期了,也在排卵期做功课了~但就是不中~检查身体没毛病,心理快有毛病了~
我俩也是,专门检查了,好着呢,现在都不知道咋办,中医也看了。排卵也试了,当时试的那个月我咋觉得天天都可以啪,最后就放弃了。
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528237446308
我俩也是,专门检查了,好着呢,现在都不知道咋办,中医也看了。排卵也试了,当时试的那个月我咋觉得天天都可以啪,最后就放弃了。
是啊,别人要娃感觉好容易的,轮到自己太难了~自己已经套了无数不孕症~去看中医,中医说啥症状都没有喝啥中药,回去放松心情~唉~同样不知道咋办了
点击查看全文