要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又失望了,怎么办?

25597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号排卵,也认真安排了,用了半定量排卵试纸测了,后面也有想吐的感觉,我觉得体温比较高,结果昨晚十一点多大姨妈驾到了,好难过,什么时候我的宝宝才会回来?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:14 | 来自疯狂造人
不要灰心,备孕3年的还在战斗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:17 | 来自疯狂造人
我末次月经上个月19号 14号早上用大卫早早孕测了一下白板 失望至极了 中午下班在车上忍不住哭了起来。备孕半年多了 唉 这心情都不知道向谁诉说 好想要个宝宝 自己年龄也大了 然后这两天月经感很强 好焦虑啊 内心祈祷这个月怀上就好了
点击查看全文
杨puff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s2249247164
我末次月经上个月19号 14号早上用大卫早早孕测了一下白板 失望至极了 中午下班在车上忍不住哭了起来。备孕半年多了 唉 这心情都不知道向谁诉说 好想要个宝宝 自己年龄也大了 然后这两天月经感很强 好焦虑啊 内心祈祷这个月怀上就好了
加油!我的也是19号月经,不知道怎么提前了,估计心情太紧张了,现在感觉身边都是怀孕的人,真的压力特别大,抱抱!
点击查看全文
杨puff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 竹影2007
加油!我一年前的这个时候才失去了早产的儿子,所以压力特别大,自己也特别着急,都想去做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:35 | 来自疯狂造人
回复 杨puff
加油!我的也是19号月经,不知道怎么提前了,估计心情太紧张了,现在感觉身边都是怀孕的人,真的压力特别大,抱抱!
我今天来月经了 感觉好想哭 好无力 为什么啊
点击查看全文
杨puff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 01:11 | 来自疯狂造人
回复 竹影2007
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 01:23 | 来自疯狂造人
我测到粉色印,不确定是不是真的,但是我备孕也有一年了,用了几千块的试纸,一箱子一箱子的,辞职半年在家,天天玩儿尿……这个月我没测排卵,豆浆也不喝了,泡脚也不泡了,吃冰棍,喝冰可乐,熬夜,辣火锅…………我就记得我同事说“等你把你那一箱子试纸扔了,你就怀孕了”……我过年那个月还跟婆婆闹矛盾,她叫我去医院,她带我去,看看我是不是有毛病,我跟我老公哭,用了点小技巧,我老公就去找我婆婆了,让他别催了。这个月我也是高兴,因为买了房子,现在住婆婆名下的房子我不高兴,买了我爸妈的小区,虽然要贷款,可是还是开心,首付50%里面8成都是我的钱,我硬气,刚好签合约那天白带拉丝,回来AA也是比较舒适,没有做作业的感觉。我觉得,心情太重要了……
点击查看全文