要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫的姐妹们求教,该不该手术切除

35558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不完全纵膈子宫12.5毫米,备孕一年多了,还没有怀上,真怕影响怀孕还有流产,求教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:06 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔,我的医生说的是不建议手术,因为手术过后也会有粘连的情况出现,可能导致终身不育。先怀孕试试。医生说纵隔其实不影响怀孕本事,影响怀孕以后…我建议先自己怀孕试试,有好多孕妇都是怀孕以后才知道自己是纵隔。祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 00:58 | 来自疯狂造人
我做了纵膈手术。纵膈粘连的概率很小的,我当时普通b超看不出来,三维也不明显,宫腔镜检查确诊,大夫说有1厘米多。所以我想着当时如果真试着怀孕,万一宝宝撑不开也挺麻烦的,索性直接把手术做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 仪慧儿
我也是不全纵隔子宫,但是我之前怀孕了,但是胎停了,检查了胚胎染色体是他自己异常,跟子宫没关系,我这边医生也是建议正常备孕。好多人都生了才知道自己不全纵隔,没事的!
那你有去查多长吗,我得医生说不超过2厘米就没有事,我只有1.2厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我做了纵膈手术。纵膈粘连的概率很小的,我当时普通b超看不出来,三维也不明显,宫腔镜检查确诊,大夫说有1厘米多。所以我想着当时如果真试着怀孕,万一宝宝撑不开也挺麻烦的,索性直接把手术做了
我是三维彩超查出1.25厘米的,医生没有说一定要切掉,在犹豫着要不要弄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 木小琐
我也是不完全纵隔,我的医生说的是不建议手术,因为手术过后也会有粘连的情况出现,可能导致终身不育。先怀孕试试。医生说纵隔其实不影响怀孕本事,影响怀孕以后…我建议先自己怀孕试试,有好多孕妇都是怀孕以后才知道自己是纵隔。祝你好孕。
那你有去查多长吗,我看你好孕了哦,我备孕 1年多了,没有怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1537200631347
那你有去查多长吗,我看你好孕了哦,我备孕 1年多了,没有怀上呢
我没查多长,但是我做造影的时候问了问医生,他们说不短。你可以先去查一查看是不是别的问题,再做判断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:12 | 来自疯狂造人
你打算手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rxcm4r
你打算手术吗?
不打算手术
点击查看全文