要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝们一个半月多了,肠胀气肠绞痛,天天哭闹不止,怎么办呀

697713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肠胀气,肠绞痛,吐奶,老大还有脐疝,每天两个孩子都会难受的歇斯底里的哭,怎么抱也不好,着急心疼加累的怀疑人生,吃了半个月益生菌,效果也不是特别好,总吃也觉得不好,刚停了,排气操有时候管点用,有时候厉害了也不管用而且更容易吐奶,感觉身体被掏空,我的腰疼的已经站不直了,只能这么熬着吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:12 | 来自孕迹暖暖Android
同款无奈中,我家宝最近都是夜里10点到凌晨2点间不舒服,估计胀气,睡着睡着就难受哭醒了,抱起来哄哄玩玩就安静了,放下睡一会儿又哭醒,排气操有时管用,厉害了也不管用。肠绞痛一个月内时有过一次,从夜里哭到天亮,哄不住,现在胀气天天有一两次。益生菌我都一直没敢给她吃,怕有依赖性,没办法,熬吧,大了就好了。另外,如果是肚子不舒服,又累的不想抱,就把宝宝趴在腿上,宝宝会安稳很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 05:05 | 来自疯狂造人
吃完奶后半小时可以让宝宝趴着,也可以帮助排气的!排气操还是要坚持做,吃完奶一定要拍嗝!还可以顺时针揉肚子!都是这么过来的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 07:54 | 来自疯狂造人
吃完拍嗝应该能好点,只能熬着,听说三个月以后就会好了,我娃从半个月不到就肠胀气,现在两个月了终于好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
同款无奈中,我家宝最近都是夜里10点到凌晨2点间不舒服,估计胀气,睡着睡着就难受哭醒了,抱起来哄哄玩玩就安静了,放下睡一会儿又哭醒,排气操有时管用,厉害了也不管用。肠绞痛一个月内时有过一次,从夜里哭到天亮,哄不住,现在胀气天天有一两次。益生菌我都一直没敢给她吃,怕有依赖性,没办法,熬吧,大了就好了。另外,如果是肚子不舒服,又累的不想抱,就把宝宝趴在腿上,宝宝会安稳很多。
我家的晚上也是有胀气,我一直揉肚子屁放出来他就睡了,是不是我们吃的东西不对啊,我发现我晚上喝了牛奶睡觉我屁多,他也屁多就会胀气
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cindy09
我家的晚上也是有胀气,我一直揉肚子屁放出来他就睡了,是不是我们吃的东西不对啊,我发现我晚上喝了牛奶睡觉我屁多,他也屁多就会胀气
牛奶容易胀气的,豆类也是,薯类,生冷的,都少吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
长大的就好了没那么难受,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
牛奶容易胀气的,豆类也是,薯类,生冷的,都少吃
我吃肉少,平时吃很多豆类,牛奶
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cindy09
我吃肉少,平时吃很多豆类,牛奶
你吃的豆类这些就是容易胀气的,宝宝就胀气厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:56 | 来自疯狂造人
吃完拍隔真的特别重要,我家孩子自从这样做了后这些症状都消失了
点击查看全文
luckynuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531835233860
吃完拍隔真的特别重要,我家孩子自从这样做了后这些症状都消失了
拍嗝早就知道,拍了也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 luckynuan
拍嗝早就知道,拍了也不行
我家的是吃完拍完嗝就没事,听说月份大了会好点,只能盼着日子快点过了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
拍嗝 然后试试 bai ao yi sheng jun 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2019-1-20 22:45 | 来自疯狂造人
有种药叫 西甲硅油 儿童医院常见药
点击查看全文