要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

溶血性黄疸怎么办

667215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第二天就黄疸偏高住院照蓝光了七八天后降了一些就接回家了,今天测17,不太想送宝宝去医院了又怕宝宝有事,哎怎么办才好。带有溶血性黄疸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:04 | 来自疯狂造人
你孕期查溶血了吗
点击查看全文
zz1230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
你孕期查溶血了吗
没有,宝宝出生黄疸高医院查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
你孕期查溶血了吗
应该在孕期就查的,可以干预治疗,能缓解一下。我下周正要去呢
点击查看全文
zz1230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
都说查的意义不大就没查,医生也没要求
点击查看全文
zz1230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
我两个宝宝就一个有点携带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 11:49 | 来自疯狂造人
我家也是溶血性的,溶血性的和生理性的都是照蓝光能好,就是容易反复,我把宝宝从医院接回家之后宝宝黄疸又高起来了就在网上买的家用蓝光灯,不到两百块,真的好用,我两天就照了七小时不到,照过的和没照的地方明显颜色就不一样,你如果不想让宝宝再住院可以试试
点击查看全文
zz1230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523344354451
我家也是溶血性的,溶血性的和生理性的都是照蓝光能好,就是容易反复,我把宝宝从医院接回家之后宝宝黄疸又高起来了就在网上买的家用蓝光灯,不到两百块,真的好用,我两天就照了七小时不到,照过的和没照的地方明显颜色就不一样,你如果不想让宝宝再住院可以试试
我买了,但是现在天太冷了,怕冻到宝宝又没用。
点击查看全文
zz1230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:15 | 来自疯狂造人
你宝宝黄疸多少?现在降下来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
我两个宝宝就一个有点携带
嗯嗯,那还好,我这边要求查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
你宝宝黄疸多少?现在降下来了吗?
降下来了上几天去医院是10.3 医生说没事了,过十天打防疫针之前再给他照照, 现在脸是白的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
我买了,但是现在天太冷了,怕冻到宝宝又没用。
开空调,我给他照的时候空调都开到32度,或者大人抱着照,这样暖和一点
点击查看全文
zz1230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:32 | 来自疯狂造人
开空调,我给他照的时候空调都开到32度,或者大人抱着照,这样暖和一点
嗯,我也想这样做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 08:02 | 来自疯狂造人
我家也是,十四天住院一次,出院3天后又进去,反反复复,到38天才降到10,然后就开始慢慢白回来了,我买了蓝光灯也不实用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,你家宝宝现在怎么样了?怎么好起来的?我家宝宝也是溶血性黄疸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:59 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是溶血性黄疸,住院三天回来后又高了,又舍不得反复送医院,咋办呐
点击查看全文