要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

4号排卵,16号早上有褐色分泌物,有没有可能好孕?

301811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵日,7号晚上发高烧38.8,8号早上基础体温37.5,以后都是高温,但体温也高低起伏。15号早上测验孕纸都是大白板,16号早上有褐色分泌物,以为来大姨妈了,但是一天了都还没来,有没有可能是着床出血?有好孕的可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
我覺得是姨媽要來了,我也是4-5號排,剛剛上廁所有咖啡色分泌物,之前也是看到疑影,我已經放棄等姨媽來~先好好過年

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1536052991734
我覺得是姨媽要來了,我也是4-5號排,剛剛上廁所有咖啡色分泌物,之前也是看到疑影,我已經放棄等姨媽來~先好好過年
[图片]
[图片]
这个有印儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
可我剛剛上廁所有咖啡色增加,還有非常一個微小的血絲掉到馬桶內,講真的蠻失落~但還是要努力轉變心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:02 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你这是测的早孕试纸么 有印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
你这是测的早孕试纸么 有印啊
是15號測大衛早孕的試紙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 22:04 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有印哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:49 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
赶紧去医院看看,怕生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1542268680200
赶紧去医院看看,怕生化了
我想順其自然,健康胚胎也不會這麼容易離開,如果明天姨媽來,我在跟大家報告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:55 | 来自疯狂造人
我想順其自然,健康胚胎也不會這麼容易離開,如果明天姨媽來,我在跟大家報告
次,说的也是,我之前挨过一次,怕了,哭了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
有印哇
借大家吉言,娘娘我坐等結果~哈,如懿傳中毒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536052991734 我覺得是姨媽要來了,我也是4-5號排,剛剛上廁所有咖啡色分泌物,之前也是看到疑影,我已經放棄等姨媽來~先好好過年[图片][图片]
我剛剛想說放棄前再測一次....真的有印,我也只能等待結果了,一直做惡夢,感覺真糟

点击查看全文