要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt1.6mm通过,可是b超显示鼻骨未见

1823219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做nt顺便拿之前做无创的结果。b超医生照了好久,中途还叫了另外一个医生进来帮忙看,结果是nt1.6mm但是鼻骨未见。无创低风险。医生说鼻骨未见可能是亚洲人的鼻骨本来就小,让我不要担心,下次b超再复查。
可是我好担心啊,回家就一直在查鼻骨未见什么的,一刻都停不下来。。姐妹们12周b超都有看到鼻骨吗?求安慰。
跪求菩萨保佑我宝宝健康发育,保佑宝宝下次检查能看到正常的鼻骨,保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:53 | 来自疯狂造人
我比超从来没有提到过鼻骨,所以不知道哦
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
我比超从来没有提到过鼻骨,所以不知道哦
刚刚看了好多姐妹们的报告上也没提到鼻骨,似乎不是每个医院都查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:08 | 来自疯狂造人
我nt显示鼻骨可见,我才做了五分钟不到就结束了,估计你家宝宝调皮位置不好,宝宝不配合没看到也是有的,放宽心哦
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然!judy
我nt显示鼻骨可见,我才做了五分钟不到就结束了,估计你家宝宝调皮位置不好,宝宝不配合没看到也是有的,放宽心哦
谢谢!希望下次去检查能看到,一切顺利。祝你也顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:15 | 来自疯狂造人
以前在贴吧看到过...一个准妈妈做四维的时候,医生说看不到鼻骨...结果妈妈整个人都慌了...
最后宝宝生下来了,一切正常..只是鼻梁有点矮...所以放宽心
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 想要一个健康的猪宝宝
以前在贴吧看到过...一个准妈妈做四维的时候,医生说看不到鼻骨...结果妈妈整个人都慌了...
最后宝宝生下来了,一切正常..只是鼻梁有点矮...所以放宽心
谢谢!希望我复查顺利看到。。祝你也顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 姜饼小灰
谢谢!希望下次去检查能看到,一切顺利。祝你也顺利!
谢谢!宝妈要放宽心哦!心情好好的宝宝也会好好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:32 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:08 | 来自疯狂造人
多少周做无创啊?
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 王笑笑☞
接nt顺利通过
祝顺利!!!!
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
接nt顺利通过
祝顺利!!!!!
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
多少周做无创啊?
是10周半去抽的血,b超应该有11周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 姜饼小灰
刚刚看了好多姐妹们的报告上也没提到鼻骨,似乎不是每个医院都查
是的亲爱的,不必紧张,一般都不提鼻骨的,四维的时候会看,要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:51 | 来自疯狂造人
无创一般什么时候做呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:55 | 来自疯狂造人
无创通过了,鼻骨不见可能是因为还小,如果没做无创,做NT显示鼻骨不见就会担心是不是唐氏儿,等大一点再去看看,鼻骨不见应该关系不大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:37
我也是,昨天12周3天,NT值也1.6mm,鼻骨显示困难,好担心呀,准备过两周去做个彩超,看看鼻骨发育情况
点击查看全文
姜饼小灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人cctavm
我也是,昨天12周3天,NT值也1.6mm,鼻骨显示困难,好担心呀,准备过两周去做个彩超,看看鼻骨发育情况
我做了无创低风险,医生说没关系不用担心的,让我大排畸的时候再看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:10 | 来自疯狂造人
我的nt报告没有这一项啊,感觉我的好简单连图都没有。
点击查看全文