要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

秀儿大卫zzy咋胡,姨妈还是来了

362821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算明天去测血,已经将自己当成个孕妇来看了,结果姨妈来了
12.12号末次,12.31强阳 ,1号大卫转弱Ih45,2号明显转弱lh25,今天第36天(近半年平均周期29天)历史周期最长的一次。
zzy:9号10号秀儿zzy能看到明显灰印,14号大卫干透后有粉印,本来打算过两天去测血,就在刚才姨妈报到……
前期又喝黑豆又跳绳做准备,天天测体温,测排卵,测zzy,各种看贴涨知识,当时zzy有灰印时还激动的买了很多育儿书,各种套症状:什么腰酸啊,小腹中间跳动,胸变软了,什么放屁啦,梦到蛇了等等
想想努力白费了,真难过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:09 | 来自疯狂造人
都这样的,放宽心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:10 | 来自疯狂造人
我也是,一直失望
点击查看全文
99September (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1547636719682
都这样的,放宽心
两种试纸都咋胡给人希望又失望,哎继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 19:37 | 来自疯狂造人
会不会是生化了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 22:04 | 来自疯狂造人
找到组织了。我可是大卫的棒都显示有了,然后姨妈还是到了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 23:24 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会好孕的 ,我也在加油中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1547636719682
我也是,一直失望
哎安慰下自己继续努力会有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 Jian04
会不会是生化了呢。
嗯有可能,打算过两天去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 包开心
加油加油,一定会好孕的 ,我也在加油中……
谢谢亲的安慰和鼓励,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
找到组织了。我可是大卫的棒都显示有了,然后姨妈还是到了……
[图片]
和我一样,如果一直白板也好过期待落空,有人说可能是生化,我打算过两天去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
加油加油,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:50 | 来自疯狂造人
也许是孕早期出血呢 查下血试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
加油加油,会好孕的
嗯嗯继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
也许是孕早期出血呢 查下血试试
血多是月经量,嗯嗯过两天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1542881110299
和我一样,如果一直白板也好过期待落空,有人说可能是生化,我打算过两天去问问医生
我有去查血,一次是没流血前,一次是流血后,现在结果好像是2次数据不一样,他们需要复查。可能是生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:21 | 来自疯狂造人
我就是生化了 月经推迟7天后来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我有去查血,一次是没流血前,一次是流血后,现在结果好像是2次数据不一样,他们需要复查。可能是生化了。
你查的是hcg吗?hcg的话生化前和生化后数据肯定不一样,如果查的是其他性激素的话,前后数据分析结果不会相差很大,相差大的话说明可能出现误差了,那就要重查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 米江
我就是生化了 月经推迟7天后来了
嗯都是这样的不知道咋回事,放松心态继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1542881110299
你查的是hcg吗?hcg的话生化前和生化后数据肯定不一样,如果查的是其他性激素的话,前后数据分析结果不会相差很大,相差大的话说明可能出现误差了,那就要重查了
对,是hcg。
点击查看全文