要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

每次检查都不顺利

570912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次检查血压都正常。今天三十七周检查,竟然还高血压了,现在要个娃怎么这么波折,是不因为最近身上痒,晚上老休息不好,然后今天又是刚吃完饭测的。医生让我严密关注血压,有什么问题立马给她打电话,说的人还怕怕的。希望下次检查能正常,现在看来想要顺产真难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
偶尔一次没事的,吃清淡些,好好休息,心情放松!
点击查看全文
w1524535139403 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
偶尔一次没事的,吃清淡些,好好休息,心情放松!
今天下午又去量了78到133
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 18:53 | 来自疯狂造人
我今天测的高压135,再试了一次115,不用担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
自己注意点儿,这两天多测下。看下次检查怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:35 | 来自疯狂造人
不小心点赞 不好意思 加油亲 每次测之前静坐十分钟左右 天冷了 屋内开空调闷有时候也会导致体热 血压升高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
不小心点赞 不好意思 加油亲 每次测之前静坐十分钟左右 天冷了 屋内开空调闷有时候也会导致体热 血压升高的
今天早上刚吃完早饭上去刚做胎心监护医生就来了,我说刚吃过饭,医生说没事,不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我也希望下次能正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524535139403
今天早上刚吃完早饭上去刚做胎心监护医生就来了,我说刚吃过饭,医生说没事,不影响
胎心监护吃饱了娃才会活跃呀 是不影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
胎心监护吃饱了娃才会活跃呀 是不影响的
以前没感觉,医生一说高血压吧!今天还感觉头木木的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:15 | 来自疯狂造人
以前没感觉,医生一说高血压吧!今天还感觉头木木的
注意休息 后期本身也是挺难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:37 | 来自疯狂造人
自己注意点儿,这两天多测下。看下次检查怎么样
稍微动一动血压就会升高的,我亲戚是大夫,说抽完血血压也会变化,所以说你可以多测几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
稍微动一动血压就会升高的,我亲戚是大夫,说抽完血血压也会变化,所以说你可以多测几次。
嗯,再观察几天,真希望能顺产
点击查看全文