要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看,排卵日推后这么久正常吗

286310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,还有6天提示来姨妈,今天排卵试纸才测到强阳,卵泡监测1.7乘1.8,排卵日推后8天,软件提示排卵日是9号,如果这月不中,姨妈也会推后吗,我上月是12.24到12.28姨妈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:47 | 来自疯狂造人
亲,你的内膜长得怎么样,有的人卵泡和增长不同步,可能黄体期就会短,我就是这样的,一开始光长内膜,后来才会长卵泡,但周期并没有变长,当然你这次也只是可能月经周期长了,只要排卵了就有可能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:51 | 来自疯狂造人
会的,我连续测了好几个月,我是属于平常都很正常很准时的,但3个月或者4个月后排卵推后一个星期以上,我这个月排卵如果按照正常的就推后了8天,所以这个月假如怀孕就是25号测如果没怀孕就是28或29来大姨妈
点击查看全文
s6336627869 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 愿好运(孕)伴随你我
会的,我连续测了好几个月,我是属于平常都很正常很准时的,但3个月或者4个月后排卵推后一个星期以上,我这个月排卵如果按照正常的就推后了8天,所以这个月假如怀孕就是25号测如果没怀孕就是28或29来大姨妈
那是不是也要推后10天才能检测,如果没中,大姨妈会不会按时来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512704921243
亲,你的内膜长得怎么样,有的人卵泡和增长不同步,可能黄体期就会短,我就是这样的,一开始光长内膜,后来才会长卵泡,但周期并没有变长,当然你这次也只是可能月经周期长了,只要排卵了就有可能怀孕
一个月只能排一次是吧,是不是没强阳前就不会排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s6336627869
那是不是也要推后10天才能检测,如果没中,大姨妈会不会按时来呢
额,我说的你还是没有看懂吗?大姨妈会不会按时来是看个人体质的,你都不确定你自己身体的事儿我就更不会知道了,最简单的理解就是按你测的排卵时间算,往后推就是大姨妈的时间了,比如我,我是很准的日期如果没怀孕排卵过后第13天来大姨妈,那我什么时候测到排卵了往后推13天就是姨妈日,你如果按APP提示的时间算那你测排卵的意义在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 快点come
我的情况和你一模一样,也是预测九号排卵,但一直没测到强阳,在15号强阳了,但半定量还没有到顶峰,16号一天都是强阳!看你去打了B,我都觉得我应该去看看有没有卵泡!
之后再也没去看了,17号上午就已经转弱了,我觉得自己内分泌失调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:30 | 来自疯狂造人
额,我说的你还是没有看懂吗?大姨妈会不会按时来是看个人体质的,你都不确定你自己身体的事儿我就更不会知道了,最简单的理解就是按你测的排卵时间算,往后推就是大姨妈的时间了,比如我,我是很准的日期如果没怀孕排卵过后第13天来大姨妈,那我什么时候测到排卵了往后推13天就是姨妈日,你如果按APP提示的时间算那你测排卵的意义在哪呢?
亲,我是这月才开始了解排卵试纸,因为自己月经特别准,每次都是30天,我是看软件说排卵期是下次来月经前14天左右的样子,所以我以为自己排卵日就应该是9号,只不过在15号前我一直用排卵试纸测的都是阴性,在16号出现的强阳,我看帖子说排卵过后一般要十多天才来月经,所以我就有点想不明白了,那我之前月经都是很准时的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512704921243
医生说内膜还不错的,我的白带很粘稠,我怕精子穿不透
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
嗯呢,那我就一直等等看,我只在15号晚上安排了一次,强阳16号没有安排,太累了,之前算错了排卵期,在9号前后都把精力用完了
点击查看全文