要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超来,有看到什么?附加肚子产检报告

366810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周一天,找朋友介绍去照B超男女,会看吗,医生跟我说了一个字“?”我一胎女儿隔10年猪宝宝,备孕一年多,去照了7个月测排卵,准时同房也不中,令我很没希望,然后叫医生调理吃中药,大约吃中药第三个月了(来完月经第一天喝到排卵就不喝了),这个月刚好老公出差5天,我去医院测排卵16mmx14mm晚上回房一次,估计要两三天后才排,想着这个月肯定不中了,平常18mm或19同房都不中!我通常同房五六天后每天验孕,一直白板,第九天像有灰印但也看不到,以前像灰印的也炸糊,第十天直接看到淡淡粉印,然后那些天都开始粉印,整个孕期都没吐过,就不喜欢吃肉,正常吃喝,11周多照了nt通过,问医生男女,医生说看不清,我想可能又是女儿了,我11周多我就显肚子了,我平常不到90斤的人,第一胎4,5个月才开始显肚子,猪宝宝你要健健康康出生

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
我看着图一中有小JJ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:03 | 来自疯狂造人
应该是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 19:16 | 来自疯狂造人
男宝宝哦
点击查看全文
w1512374978629 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 开心妞225
我看着图一中有小JJ
我叫朋友发图给我的,她说应该是男,照BB时,医生问我是二胎吗,我说是,一胎是女吗,我说是,医生没说男,她说凑成“好”字,希望这胎能是个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512374978629
我叫朋友发图给我的,她说应该是男,照BB时,医生问我是二胎吗,我说是,一胎是女吗,我说是,医生没说男,她说凑成“好”字,希望这胎能是个男宝
真好,接健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
你就监测完了只同房那一次就中了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:58 | 来自疯狂造人
小鸡鸡好明显啊,肯定是男孩了,恭喜你啊!
点击查看全文
w1512374978629 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1490359082749
你就监测完了只同房那一次就中了吗?
是呀,因为老公出差5天,就中午测排卵多大,晚上同房就怀了,发觉准时不中,排卵同房前两三日中,第一个女儿也是这样意外,本身想着来完月经那十天多不会有事的!感觉老公精子液化慢有关。网上说18mm以后同房我都不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512374978629
是呀,因为老公出差5天,就中午测排卵多大,晚上同房就怀了,发觉准时不中,排卵同房前两三日中,第一个女儿也是这样意外,本身想着来完月经那十天多不会有事的!感觉老公精子液化慢有关。网上说18mm以后同房我都不中
哈哈 真是因人而异的 恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文