要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

顺产19 天 恢复极差

359411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天都第19 天了 身上还是有恶露。自从生完宝宝以后 就便秘 一直都不好 顺产有撕裂 大号不敢用劲 很痛。下面两边都疼 还有异味
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
我25天左右恶露才干净 现在43天了 检查子宫恢复挺好 也是有点便秘 有异味 小便后还疼 感觉不是尿路感染 做的尿常规也没问题 就是不知道为什么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
我都三十天了还有黄色的恶露
点击查看全文
AaAling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520163747646
我25天左右恶露才干净  现在43天了  检查子宫恢复挺好  也是有点便秘  有异味   小便后还疼  感觉不是尿路感染  做的尿常规也没问题  就是不知道为什么疼
我小便也有点疼 有时间不想上厕所 屁股也疼 说不上来的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:57 | 来自疯狂造人
6-8周恶露才会彻底干净吧,我也是有侧切,产后第二天生平第一次用了开塞露,出院后吃香蕉,喝蜂蜜水,上大号都屁股痛,现在慢慢的好一点,都还是有点痛
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 18:18 | 来自疯狂造人
我第16天,恶露少了,用护垫,下面还是感觉胀,阴蒂也疼,啥原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:40 | 来自疯狂造人
我今天43天了还有血。但是一直都是血性恶露,没有其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:13 | 来自疯狂造人
2个都是撕裂,二胎比一胎伤口恢复的好,跟缝针有关,每天用温开水清洗,恶露一直断断续续,大号上不出来一定不敢用力,用开塞露
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 02:27 | 来自疯狂造人
感觉好像生孩子时候用力努,把尿道给努怀了,老觉得尿道下坠,尿不干净,废了,连个尿都尿不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 AaAling
我小便也有点疼 有时间不想上厕所 屁股也疼 说不上来的感觉
说不出来哪里疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮妈123
2个都是撕裂,二胎比一胎伤口恢复的好,跟缝针有关,每天用温开水清洗,恶露一直断断续续,大号上不出来一定不敢用力,用开塞露
跟你一样 上大号困难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱很好吃
我今天43天了还有血。但是一直都是血性恶露,没有其他的
恶露还多吗?我现在是有时候多 有时候感觉没有
点击查看全文