要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12月12末次 HCG很低很低

22315155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计12月29号或者30号排卵 1月11号HCG10点几 1月16号也就是今天153 医生说怀不怀得上不一定 有可能会宫外孕 让我肚子疼就去医院 总之不看好 说我的值太低了 翻倍不好 别人现在都几千几万了 值低真的会生化吗 不知道医生怎么算的翻倍 软件上显示翻倍是良好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:44 | 来自疯狂造人
着床晚也有可能啊
点击查看全文
泡泡鱼吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:47 | 来自疯狂造人
这几天一直在家测试纸 感觉一直有在加深 就是第一次去验血值特别低
点击查看全文
泡泡鱼吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 面面chan
着床晚也有可能啊
医生说这个时候低就是不好 要生化或者宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 16:49 | 来自疯狂造人
再去抽血看看翻倍情况吧
点击查看全文
泡泡鱼吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
再去抽血看看翻倍情况吧
医生让一周后去 每次去医院都怕感染流感 真是不想去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:53 | 来自疯狂造人
再去抽血看看翻倍情况吧
我也好低,人地几万,我才小几千
点击查看全文
泡泡鱼吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
医生有说什么吗 你翻倍如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:58 | 来自疯狂造人
咱俩一样 血值低 我还一直出血 医生说不排除宫外孕 让月底前几天做bc看宫内还是宫外 唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547294320897
医生有说什么吗 你翻倍如何
我隔天翻倍66%-70%,都是吊车尾的翻倍。医生让继续查翻倍。没说啥
点击查看全文
泡泡鱼吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人66eh6l
咱俩一样 血值低 我还一直出血 医生说不排除宫外孕 让月底前几天做bc看宫内还是宫外  唉……
你应该没我低哈 我感觉没人比我还低了 第一次验血才10 医生都说估计要生化 5到7天复查 肚子疼来医院 这几天肚子没疼也没流血 今天复查医生看了下我之前的单子说没有来月经吗 我说没有 今天来复查的 然后她给我开了单子 结果出来了 只有HCG的数据 孕酮没有查
点击查看全文
泡泡鱼吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
我隔天翻倍66%-70%,都是吊车尾的翻倍。医生让继续查翻倍。没说啥
你上千了哈 医生说别人这个时候上千上万了 我才100出头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:07 | 来自疯狂造人
咱俩一样 血值低 我还一直出血 医生说不排除宫外孕 让月底前几天做bc看宫内还是宫外  唉……
我也是,按月经算,就是41天,今天血值5400多,翻倍不是很好,前天b超还看不见,等下周复查b超看!你是流鲜血还是褐色分泌物啊?我是这几天在流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1527222454347
我也是,按月经算,就是41天,今天血值5400多,翻倍不是很好,前天b超还看不见,等下周复查b超看!你是流鲜血还是褐色分泌物啊?我是这几天在流褐色分泌物
我末次月经是12月9号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:10 | 来自疯狂造人
我末次月经是12月9号
我末次12月5,22排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1527222454347
褐色带鲜血 现在打针吃药不怎么出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
我18-19号排卵~到今天hcg只有2439
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 17:14 | 来自疯狂造人
这个时间差不多也要上千了吧,也有可能是你着床晚~主要看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547294320897
医生让一周后去 每次去医院都怕感染流感 真是不想去了
戴上口罩就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 17:21 | 来自疯狂造人
再去抽血看看翻倍情况吧
我跟你差不多,11号查13.4,14号查86,医生说还好……不知道真假
点击查看全文