要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性,到底严不严重

484324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月有过一次胎心停,做了清宫。。。
12月份查出了解脲支原体阳性,但是无症状,白带常规也很好,没有炎症。和老公一起吃了罗红霉素10天,塞甲硝唑10天,月经后复查还是阳性。。。医生说没关系,在排卵试纸强阳的时候同房了,后来在网上查到的要吓死我了,说解脲支原体阳性会引起胎停畸形破水什么的。。。到底要怎么办啊!到底要不要紧
医生跟我说那些都是以前的说法,说解脲支原体阳性不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
我孕前也是解尿支原体阳性 在省妇幼问了主任 主任说 只要没症状就没事 不影响怀孕生孩子 我就没管了 现在怀孕18周了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐289
我孕前也是解尿支原体阳性  在省妇幼问了主任  主任说  只要没症状就没事  不影响怀孕生孩子  我就没管了  现在怀孕18周了
主要我之前胎停过一次,比较玻璃心
上次胎停孕酮低,hcg翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
我也是还吃了抗生素转阴了,前两天去复查又复发了,刚巧今天测出来怀孕了。尴尬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:47 | 来自疯狂造人
抱抱,相信医生吧,也相信宝宝的生命力!祝我们都好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544182043839
我也是还吃了抗生素转阴了,前两天去复查又复发了,刚巧今天测出来怀孕了。尴尬了
医生有说孕期需要治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:53 | 来自疯狂造人
我查出阳性和老公吃了药去查还是阳性 然后又吃药 去查老公转阴了 但我还是阳性 医生就说没关系只是有那些流产的几率 我怀孕现在30周了 也什么事都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
我之前也有阳性过,医生说不痛不痒没有灼热感的症状不用管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 22:02 | 来自疯狂造人
我吃的强力霉素,没复发过
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
我之前也有阳性过,医生说不痛不痒没有灼热感的症状不用管
我就是没症状。白带常规也很好。没有炎症
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我吃的强力霉素,没复发过
那还挺好的,我吃的罗红霉素,吃的胃里还总不舒服。。可还是阳
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 肖娟
我查出阳性和老公吃了药去查还是阳性 然后又吃药 去查老公转阴了 但我还是阳性  医生就说没关系只是有那些流产的几率  我怀孕现在30周了  也什么事都没有
我之前有过一次胎心停。所以有点玻璃心
点击查看全文
安歆 (楼主)
回复 草草08
抱抱,相信医生吧,也相信宝宝的生命力!祝我们都好孕,加油!
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:19 | 来自疯狂造人
我之前有一胎也是阳性,后来流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 安歆
那还挺好的,我吃的罗红霉素,吃的胃里还总不舒服。。可还是阳
我以前身体不太好很多耐药了,就只能吃强力霉素,不太好买,我当时吃了七天就停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:26 | 来自疯狂造人
没关系的,我以前也胎停的也是这个高,大夫说只会造成孕晚期感染破水,早期无关,如果没有症状不用治疗,有症状最好孕前治疗下,不然影响怀孕
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我之前有一胎也是阳性,后来流产了
现在怎么样了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
没关系的,我以前也胎停的也是这个高,大夫说只会造成孕晚期感染破水,早期无关,如果没有症状不用治疗,有症状最好孕前治疗下,不然影响怀孕
我没有症状,连白带都没有一点炎症。治疗一次还是阳。。。
上次怀孕是一次中的,觉得也没影响到怀孕
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我以前身体不太好很多耐药了,就只能吃强力霉素,不太好买,我当时吃了七天就停药了
我治疗一次,结果罗红霉素和红霉素耐药了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 安歆
现在怎么样了
现在治好了,不过还没怀上
点击查看全文