要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

第三个月不长肉怎么回事

479016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月宝宝每月长两斤,第三个月才一斤,感觉不达标,三个月才11斤四两!一直混合喂,我的奶特别少,也就当孩子零食吃了,主要吃奶粉,澳洲版的白金爱他美
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:16 | 来自疯狂造人
我儿子三个月9天,11斤8两,也是偏瘦的宝宝…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 16:32 | 来自疯狂造人
两个月的时候9斤,还有一个礼拜就三个月了,才9斤8两,一个多礼拜没长体重了,愁死我了,我奶也不少啊!奶粉也备有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃的不够吧
点击查看全文
幸运小汪汪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 果果妈妈要二胎
吃的不够吧
吃的挺多的,都吃140了每顿,一天六顿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像挺多第三个月宝宝偏小的。我家的也差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 19:56 | 来自疯狂造人
我家三个月15斤,42天都12斤了,后面增长的也不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝三个月还差5天,已经16斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:08 | 来自疯狂造人
两个月十七天称过,12斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:28 | 来自疯狂造人
我们家纯母乳喂养,还有一周就三个月了,11斤都还没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:46 | 来自疯狂造人
我家3个月也才11.9斤,出生6.2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:46 | 来自疯狂造人
出生7斤,三个月了才11斤,第一个月涨了2.6,满月9.6,然后40天住院时候10.5斤,51天出院瘦了一斤,又回到满月体重才9.6斤,这出院40天了,一直都不怎么吃,还没月子里吃得多,到现在三个月了才11斤,快愁死我了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 果果妈妈要二胎
吃的不够吧
我家三个月差7天,吃130,7顿,7.4公斤含衣服
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我家三个月15斤,42天都12斤了,后面增长的也不多
和我们家差不多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:33 | 来自疯狂造人
我家一个月涨三斤,三个月涨了九斤,三个月十五斤了净重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 23:36 | 来自疯狂造人
出生6斤 满月出来长了1.8斤 第二个月才1斤! 诶 也是很愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 00:22 | 来自孕迹暖暖Android
我家也是出生5.8斤,身高50cm。一直纯母乳,头两个月平均长2 斤,第三个月不肯吃奶,一个月才长一斤。等于三个月净重11斤,身高60cm。从第四个月开始,才肯好好吃,现在基本天天挂我身上,只要她想吃就给喂,奶水也多起来了,每天拉三四次,拉屎除了稍微有点不消化其他都正常,一直不攒肚子,屁多,没有给吃益生菌。现在110天了,前几天刚称完体重12.1斤,身高62.5cm。这个月算长的快的了。社区医院的人说只要身高没问题,精神状况好,体重轻点无所谓。有一个体重计算公式:月份+9/2就是标准体重,这样算也好还吧。所以,宝妈也别太担心,只要宝宝身体健康,精神状况好,好好喂养,坚持到加辅食的时候,估计就好了。
点击查看全文