要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

内膜多发息肉,有宫腔镜后怀孕的姐妹吗?

576312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腔镜发现内膜多发息肉,息肉都很小,之前阴超从未发现,宫腔镜对息肉做了处理,但医生说息肉容易复发,现在好担心,各位姐妹们有多发息肉怀孕的吗?给点正能量!
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove
之前试管   医生建议移植前强烈要宫腔镜 怕息肉影响了着床

如果有多发的话  请医师看一下位置影不影响着床
我已经做了宫腔镜、并且把息肉都去了,我是担心复发呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:41 | 来自疯狂造人
有,做过一次宫腔镜,大概隔了几个月检查又长了息肉,不过我宝宝还是来了,好孕传给你
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿
有,做过一次宫腔镜,大概隔了几个月检查又长了息肉,不过我宝宝还是来了,好孕传给你
太感谢你了,希望可以接到你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿
亲,你后面息肉处理了吗
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
亲,你后面息肉处理了吗
我?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
楼主做完宫腔镜手术后第一次来月经痛经么?我做完就痛经,十多天了小腹还是有点疼,是不是不正常?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 11:01 | 来自疯狂造人
我是试管搞了息肉移植成功 是说息肉反复复发
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
楼主做完宫腔镜手术后第一次来月经痛经么?我做完就痛经,十多天了小腹还是有点疼,是不是不正常?
不痛经,我做之前还有轻微痛经,做完这次月经毫无感觉,但是量很少,医生说第一次量少正常。十几天还痛可能是不正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 咩阿阿
不痛经,我做之前还有轻微痛经,做完这次月经毫无感觉,但是量很少,医生说第一次量少正常。十几天还痛可能是不正常的。
那是怎么回事呢,我最近在灌肠,是不是灌肠导致的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 00:56 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
我是试管搞了息肉移植成功 是说息肉反复复发
亲,是准备移植前宫腔镜去息肉吗?还是进周时就做了?我准备进周医生叫宫腔镜去息肉,但我又害怕移植前息肉又复发
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 ❤️佩琦❤️
亲,是准备移植前宫腔镜去息肉吗?还是进周时就做了?我准备进周医生叫宫腔镜去息肉,但我又害怕移植前息肉又复发
我是进周的时候发现不规则回声 那时已经要鲜移了 没办法 然后失败了 第二次移植前做了宫腔镜手术 然后第二个月移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:32 | 来自疯狂造人
做完宫腔镜后多久可以备孕?
点击查看全文