要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月胎停,末次月经11.30,14号排卵,6周➕5天见点状胎芽及原始心管搏动

26318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美好的事情终将如期而至,这次好孕我一点也不担心,因为我始终相信,好的胚胎是不要担心受怕的,4周就见红,流了差不多一个星期,后来打针好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:50 | 来自疯狂造人
我也是4月份胎停 末次月经12.1号 13号排卵 4周开始出血 惊人的相似
点击查看全文
w1524782035484 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
我也是4月份胎停 末次月经12.1号 13号排卵 4周开始出血 惊人的相似
亲现在怎么样了,我今天hcg7万6了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:27 | 来自疯狂造人
我现在5周几天,一点不适的反应都没有。搞得我更加担心。没有恶心,没有想吐,没有流血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。我40天B超只说看到有类妊娠囊的,未见卵黄囊和胎心胎芽,加上又有些出血,现在请假在家休息,各种担心,有点玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 喵小
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。我40天B超只说看到有类妊娠囊的,未见卵黄囊和胎心胎芽,加上又有些出血,现在请假在家休息,各种担心,有点玻璃心。
我也是请假在家休息了,跟排卵也有关系的,不着急,在家休息放平心态,就当自己是个孕妇,该吃吃,该睡睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqt1bm
我现在5周几天,一点不适的反应都没有。搞得我更加担心。没有恶心,没有想吐,没有流血。
没有反应挺好,只要胚胎质量好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~我是六周左右1月12日出血,然后B超发现卵黄囊,那是hcg8200,好希望下次检查也有胎心胎芽了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501416365955
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~我是六周左右1月12日出血,然后B超发现卵黄囊,那是hcg8200,好希望下次检查也有胎心胎芽了呢
别担心,下周的这个时候应该就有了
点击查看全文