要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕路~第四个月

25449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也就是这个月。。例假第三天继续~150的尿促打了5天。2.1.2.1.2.1.2打了7天。。这个月打了12针啊,内膜1,左侧1.8️1.5,右侧2.2️2.2,不知道是不是对尿促不敏感了今天是去监测有没有排掉,前天上午10点打的6000单位绒促,昨天下午3点同房,晚上7点开始排卵痛,但我老公晚上夜班。。也没办法及时补,半夜醒了我决定必须上午补一次下午再去做阴超。今天早上起来看见我公公居然准备扫家欲哭无泪啊,心想能不能意会一下给我们留个二人世界‍♀️老公下夜班回来被我逼着同房,也不管我公公在外面打扫屋子了。。我老公那无奈的小表情,他告诉我如果别人问我你老公怎么死的,你就说精尽人亡了。同房后我垫高躺了两个小时就12点了,然后起床~我老公睡觉男人太辛苦了真的。。我起床以后我婆婆也下班回家了。。公婆俩人一起问我不是说上午去医院的嘛,怎么没去。。我说他下夜班太困了……可是还一直说啊啊啊,说下夜班去了下午再回家好好休息啊,怎么上午不去啊……把我逼的真想告诉他们我上午同房了同房了!!!心累。现在我在车上,我老公坐在旁边又睡着了……他真的太辛苦,如果我自己可以,真想让他轻松一点我公公会不会和我婆婆说:那媳妇真懒…住一起真心不方便啊。。但是也搞笑的不得了……越来越觉得可能我们这种情况更适合人授,还是希望这个月能中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:19 | 来自疯狂造人
都不容易,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s6755784756
都不容易,祝好孕
嗯嗯,大家都好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s6755784756
都不容易,祝好孕
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:41 | 来自疯狂造人
楼主排了吗?我这个月也是打了7天尿促,明天去检查排了没,如果没排要打绒促吧,哎!不知道会不会自己破
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
楼主排了吗?我这个月也是打了7天尿促,明天去检查排了没,如果没排要打绒促吧,哎!不知道会不会自己破
我一般是前一天上午打了绒促,第二天晚上准时排的。打就打吧,都打了那么多针了也不差绒促了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 本月宫内好孕~
我一般是前一天上午打了绒促,第二天晚上准时排的。打就打吧,都打了那么多针了也不差绒促了哈哈
我用排卵试纸测了测,竟然是这个鬼样子,打针百打了,估计也没有长大,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
我用排卵试纸测了测,竟然是这个鬼样子,打针百打了,估计也没有长大,哎
[图片]
排卵试纸有时候各种因素干扰不一定准确,有条件的话就去医院做阴超。你打针不是在大夫医嘱下打的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 本月宫内好孕~
排卵试纸有时候各种因素干扰不一定准确,有条件的话就去医院做阴超。你打针不是在大夫医嘱下打的嘛?
对的,但是他让我今天去检查,我来了,告诉我卵泡太大,形成囊肿了,我也是醉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
对的,但是他让我今天去检查,我来了,告诉我卵泡太大,形成囊肿了,我也是醉
七天不间断的打尿促么?
点击查看全文